牛人分享网

为什么有借钱不可以拖过年一说?

山河纵横

2021/6/9 19:14:02

是对借的人不好还是对被借的不好?有何典故?

其他回答(1个)

  • 业路网

    2021/6/14 1:07:11

    谢邀,一万元价位档的瑞士品牌腕表,还是有不少款式可供挑选的。预算定下来之后,要考虑的事情,就是你需要的是什么样式的手表?

    手表按照功能场合划分可以分为正装表、运动表和休闲表,前两者应用范围有限,所以,邹三山下面主要推荐休闲表。休闲表可以满足大部分普通表友的绝大部分佩戴需要。

    万元档国人的首选是浪琴,因为宣传力度大,所以浪琴在国内有着颇高的知名度。尤其是浪琴的名匠系列,堪称白领阶层的首选。

    美度和浪琴一样,都是斯沃琪旗下的腕表品牌。美度在定位上略微会比浪琴低一个等级,同属于入门级别品牌。美度的贝伦赛丽系列和指挥官系列都有非常不错的款式,前者柔和斯文,后者刚毅沉稳,看你怎么选择!

    如果想要佩戴个性另类一些,比较能体现时尚感的品牌的话,七个星期五会是非常不错的选择。这个成立于2012年的瑞士腕表品牌,凭借着巧妙的设计,使得它在青少年们心目当中有一席之位。手表的款式设计的非常有特色,让人过目难忘。喜欢小众表款的表友不应该错过它。


    最后,不管选择哪个品牌的腕表,记得一定要先试戴,只有戴过才知道是不是适合自己。

相关问题
热门推荐