牛人分享网

借钱给一个男人渣被拉黑怎么办?

小黑疙瘩

2021/6/9 21:17:45

借钱给一个男人渣被拉黑怎么办?
最佳答案:

超过三千元可以可以报警

米饼小猴猴

2021/6/15 22:25:49

其他回答(1个)

  • 全网跟单

    2021/6/21 7:06:23

    给题主一个👍!李逵这个人,确实是一个彻头彻尾的人渣,但是就梁山泊这个地方,108将里,真的是鱼龙混杂。除了鲁达,武松,花荣等人外,别的全是有问题的。

    智多星吴用:这个人是一个绝对的无赖,为了拉人入伙不择手段,害得无数人家破人亡,一肚子坏水,综合起来甚至不如神机军师朱武。

    双枪将董平:绝对的武艺过人,一对双枪出神入化,但是素质极差,先是为了美人投靠梁山,接着又把旧主杀了,过河拆桥的小人。

    鼓上蚤时迁&金毛犬段景住:两个贼,一个偷马一个盗墓。

    在这些人里面,李逵是绝对的佼佼者。一起了解一下吧!

    欺软怕硬,滥杀无辜。

    这一点是李逵最大的问题,你说他欺软吧,劫法场时除了把那俩刽子手砍了以外就杀平民了,咱晁帮主喊都喊不动。与宋江饮酒时放走了渔夫的鱼还打人,而且毫无道德底线,吴用让他拉朱仝入伙,他丫跑去把小衙内杀了。一个小孩子惹你生气了?而且他怕硬,放鱼那次,被渔民的老大张顺按在水里暴打,砍人那次,被燕青打得没一点脾气。

    嫁祸于人,不负责任。

    这一点体现在沂岭杀虎上,老母亲要喝水,你把她背着去找水会怎样?非要自己去找水,让一个老人家在荒山里自己待着,这人是有病吗?然后就把老虎一家屠了,哭了一场,啥事都没了。另一次就是把柴进卖了,自己打死了人,居然让柴进扛着,自己跑回梁山,就给宋江来了一句:他有丹书铁券!

    专坑友军,极品队友。

    这一点体现在攻打扈家庄,由于梁山占优,同时扈家祝家内讧,扈成投靠梁山,把祝龙绑了见宋江,结果李逵这人来了,上来一斧劈死扈成,又砍死祝龙,这还没完,又去把扈成灭门。

相关问题
热门推荐