牛人分享网

好医保长期医疗20年版外籍人士能买吗?

丢豆影视

2021/6/9 21:48:33

好医保长期医疗20年版外籍人士能买吗?
最佳答案:

好医保长期医疗20年版外籍人士不能买,该产品由中国人保健康承保,产品支持年龄在出生满28天到60周岁,身体健康状况符合告知要求,且符合职业要求的中国境内人士买,外籍人士及港澳台人士不能买。

另外,这款医疗险支持投保人为符合承保条件的本人、配偶、子女、父母买,在给他人投保时一定要确保了解清楚其真实健康状况。

尤本本

2021/6/18 11:25:27

其他回答(3个)

  • 龙大花

    2021/6/13 9:35:09

    擎天柱定期寿险3号是招商仁和人寿承保的,想要投保该产品可以直接拨打客服电话4008695666咨询、投保;可通过正规第三方保险销售平台投保;若是投保人在广东省,可以带上本人有效身份证和银行卡到分支机构投保。

    据了解,擎天柱定期寿险3号提供身故或全残保险金,若因意外或90天后因疾病导致身故、全残,按基本保额的100%给付。

  • 人心不公

    2021/6/14 19:31:21

    抛开黄金实物的话,普通的投资者,稳健型的,可以购买银行的黄金理财产品或者黄金ETF的基金。偏激进型的投资者,可以购买黄金股票。

    激进型的投资者,可以购买黄金期货、现货。黄金期货和现货的风险是十分大的,尤其是现货,价格紧跟实时的金价,波动大,对于国内投资者来说,除了没有涨跌幅限制以外,也没有明确交割期。

  • 走进书影音

    2021/6/16 15:46:03

    福上福20作为一款重疾险,保险合同中会约定等待期,以避免被保险人带病投保,据了解,福上福20的等待期为90天,在等待期内被保险人经医院初次确诊保障范围内的重疾、轻症,保险公司不承保保险金给付责任,仅退还已交保费,主险合同终止。

    保险等待期不适用于意外险,意外险的保障在合同生效后即开始,被保险人出险,保险公司就需要承担理赔责任。

相关问题
热门推荐