牛人分享网

捷信贷款67000分60期每月还2370.80算高利贷吗?

爱生活的孟姐

2021/6/9 22:58:39

捷信贷款67000分60期每月还2370.80算高利贷吗?

其他回答(2个)

  • 吃货小胖妞

    2021/6/13 5:45:16

    在1872年传统媒体在上海诞生,网络媒 体的诞生要从1995年《中国贸易 新 闻网》上线开始算起,2005年新浪博客上线代表者Web2.0媒体成功的进入到中国,同年我乐网也成功引进视频分享模式打开另一扇窗,2009年新浪微博上线成为引爆自媒体人的一个助燃剂,2011年微信的上线一直到2013年的火热兴起,成功的把自媒体转移到手机自媒体上。

    从媒体的发展可以看出过去的媒体时代,因为信息的垄断,造成垄断的话语权;现在随着互联网的发展,包括微信,微博这样的工具的发展,使每个人都可以成为媒体的发言人。

    2003年,美国人提出了“we me dia”这个术语,中文翻译过来是:自媒体

    2005年,B l o g进入中国并开始在社会公众层面上得到认知。B l o g是早期互联网个人网站之后的自媒体典 型应用。到了08年的Blog全盛期,中国有1亿博客之巨。

    2009年,新浪试水微博,并借助它强大的媒体属性,将微博推向彼时中国头号互联网应用之一。11年新浪微博走到其巅峰状态。即便在今日已经不复昔日之辉煌,依然号称每日有6000万活跃用户之众。它是博客之后的又一个典型的自媒体应用。

    2011年,腾 讯推 出微信,一开始作为一 个用于人际传播的个人通讯工具。12年,微信推出公众平台(公众账号),随即引发大量机构和个人入驻,开设自己的账号。某种意义上讲,被微博击败的博客,在微信公众平台上得以重生。时至今日,微信公众账号有800万个,相当于每160个中国人就拥有一个公众号。在微信公众号中,有着大量的个人自媒体,并在这些自媒体基础上,形成了自媒体 联盟。

  • 浅笑小芮

    2021/6/21 12:06:44

    有的合作的很多支付宝的网贷,

相关问题
热门推荐