牛人分享网

我丈夫是公司最大股东,法定代表人,其公司对外贷款我做了担保人,这是否可以认定我参与了经营活动?

启明星闫

2021/7/20 21:01:36

我丈夫是公司最大股东,法定代表人,其公司对外贷款我做了担保人,这是否可以认定我参与了经营活动?

其他回答(2个)

  • 醛在有理

    2021/7/29 12:00:09

    关于住房公积金提取的新政策向我们传达了新的信号。国家鼓励居民申请住房公积金贷款,鼓励居民通过住房公积金贷款异地购房。但是由于信息不对等、各地政策冲突等问题,实际推行尚且有较大的困难。那么住房公积金的申请流程究竟复杂在哪个环节呢?

    1. 初审

    住房公积金管理核心审核申请人提交的材料,出具评估通知单。

    2. 评估

    住房公积金管理核心指定评估机构,评估要购买房屋的价值。经济适用房不需走价值评估流程。

    3. 审核

    申请人持评估报告和其他初审材料到住房公积金管理核心进行贷款审核。

    4. 办理担保手续

    按照自己选择的担保方式办理担保手续。担保方式有“抵押+保证”、“抵押+保险”、“第三保证人”等。

    5. 签订借款合同

    根据银行标准,确定借款人的借款额度和还款期限。

    以上五项流程中,区别于商业贷款流程的一道供需是“住房公积金管理核心对申请人提交材料进行初审”。5项流程走下来,一手房耗时12个工作日,二手房耗时15个工作日,还不包含办理抵押登记的时间。

    为了响应核心去库存政策,各地陆续推出了适合本地的住房公积金政策。有“住房公积金对申请人有什么要求?公积金贷款一般多久可以放款?”类似疑问的网友,可以到当地住房公积金管理核心详细咨询。

  • 阿宽逗比乐

    2021/8/3 14:14:54

    老人必须出面,

相关问题
热门推荐