牛人分享网

泰康人寿保贷看征信么

亲吻阳光双子

2021/7/21 17:40:20

泰康人寿保贷看征信么

其他回答(2个)

  • 枫飘旻天

    2021/7/23 3:08:16

    工银e支付是中国工商银行为满足客户便捷的小额支付需求而推出的一种新型电子支付方式。开通后,无需使用网上银行,只需填写“手机号+银行账号后六位或账户别名”,再根据短信收到的“手机动态密码”完成小额支付的安全认证,即可实现B2C电子商务、交费、小额转账交易。

    e支持使用账户为工商银行灵通卡、e时代卡、理财金卡、工银财富卡、贷记卡、准贷记卡、活期存折(自助终端不支持存折注册)、国际借记卡。

  • 殷旭同学

    2021/7/24 10:49:43

    器官移植的费用能否报销,要看保险的类型。百万医疗险可以报销器官移植的手术费、术后在门诊进行的抗排异治疗费用,但是不能报销获取器官的费用。而重疾险中,重大器官移植术符合其理赔条件,因此重疾险产品可以一次性赔付保额。

    虽然重疾险产品可以一次性赔付保额,但是要在实施手术后才会进行赔偿,确诊或病情发展到某一种程度都是不赔的。

相关问题
热门推荐