牛人分享网

年龄19周岁有父母做担保人。办理上汽金融车贷风险评估审核会不会通过

叼馋记

2021/7/21 14:59:26

年龄19周岁有父母做担保人。办理上汽金融车贷风险评估审核会不会通过

其他回答(2个)

  • 开通以后房价

    2021/7/29 5:45:20

    二手车贷款的流程跟新车贷款是差不多的,有所不同的就是按上汽通用汽车金融公司地要求,只给公里数在1二万公里以内,而且车龄不能超过五年的车二手车才能进行贷款。二手车贷首付比例为50%,最长贷款期限为3年,最短贷款期限不少于13个月。此外,汽车已使用年限加上贷款地年限不超过6年等。

  • 康祖

    2021/8/1 13:01:28

    登录蛋卷基金,点击持有的基金组合,选择需要卖出的基金组合,进入到卖出页面。可以自行选择按份额卖出或点击下方的一键卖出所有份额进行卖出。卖出后过几个交易日会到账。

    蛋卷基金是雪球出品的基金交易平台,提供安全、受监管的基金交易服务,海量基金申购1折起。蛋卷基金是一款主要销售公募基金的理财App,是持牌基金销售机构。

相关问题
热门推荐