牛人分享网

重庆无抵押,无担保,信用贷款,手机,yi,wu,qi, er,san,ling,si ,qi,si,

鸡堵

2021/7/21 14:54:51

重庆无抵押,无担保,信用贷款,手机,yi,wu,qi, er,san,ling,si ,qi,si,

其他回答(3个)

  • 诗逸房车旅行

    2021/7/23 17:24:22

    在重庆买房,既没有户口,又社保,还无房的情况,是可以购买的。

    在重庆,无工作,无企业,无户籍,这种在重庆被称为“三无”人员,“三无”人员是可以买房的,但必须有条件。

    什么是“三无”人员

    上面也说了,无社保,无企业,无户籍的人员,在重庆买房的时候,就叫“三无”人员,“三无”人员买房,是不能按揭贷款,只能全款购房。

    无社保,这里的社保必须缴纳满一年,你才能买房贷款;

    无企业就是你不是在重庆经商的人,包括个体工商户。如果你是购买的企业股票,则不是办的企业,这还是算无企业,如果在某企业中有股份,则属于有企业,并且这股份持有的时间必须满一年;

    无户籍就是户口不在重庆,包括重庆各个区县,只要你把户口迁移到重庆的行政区域内的任何地方,都叫重庆人,都可以不受限制贷款买房。

    “三无”人员购房条件

    在重庆,任何人都可以购房,不限制户口和社保,虽然“三无”人员也可以购房,但必须全款购房,银行不能因此提供贷款。

    不但不能按揭贷款,而且“三无”人员持有的房产每年缴纳房产税,税率是0.05%,直到这套进行产权交易。注意,是每年缴纳房产税。

    另外,如果你是四川户籍,在2020年10月31日之前,在渝北行政区范围之内购房,都可以按揭贷款,不受“三无”人员购房限制。

    渝北行政区域还是比较广,包括龙头寺火车站,礼嘉,悦来,龙兴,水土等,重庆最好最热的楼盘,大型开发商,品质楼盘都在渝北片区,是比较好的购房区域。

    限制“三无”人员贷款的范围是主城九区,而主城九区之外的区县,是可以不受到限制的购房的,比如你可以到西永紧邻璧山的地方购房,或者双福属于江津,也是不受限制购房。

    总之,

    无社保,无企业,无户籍的人是可以在重庆买房的,但不能按揭贷款买房,而是必须全款买房;另外,每年缴纳房产税,税率0.5%,直到这套房的产权转移后,或者你满足重庆人购房的要求,就不用缴纳房产税。

    当然,这也是我个人观点,仅供参考。欢迎各位对这个问题在下面留言,发表你们的观点和意见,相互交流和学习。

  • 唐山涛哥

    2021/7/31 19:59:27

    花呗不能扫码支付有可能是对方的收钱码不支持花呗支付。你可以换其他支付方式看看。

  • 莎亚娃

    2021/8/3 15:09:28

    这个看人的品味问题,有的人特别穷,他喜欢用苹果来提升自己的面子,有的人特别有钱,他不在乎这个手机的好坏,在乎的是实用。仁者见仁智者见智吧,因人而异。

相关问题
热门推荐