牛人分享网

我朋友搞个小额贷款,只需身份证银行卡支付宝,还免利息,问下那他赚什么,跟他借有没有风险什么的?50

和蔼的几脚

2021/7/21 12:29:50

我朋友搞个小额贷款,只需身份证银行卡支付宝,还免利息,问下那他赚什么,跟他借有没有风险什么的?现在基本都是有利息的,看不懂呀

其他回答(2个)

  • 红颜殆娟

    2021/7/24 21:16:56

    利息都是事先约定的,利息太高你可以不成交,事后减免利息就不好说了。

  • 阳光草地白云

    2021/7/27 7:03:09

    因为有钱人有梦想,并且一步步的走勒下去..于是有咯结果..

    没钱人有的是文化程度不够,有钱人为勒赚更多钱,也为勒不被更有钱的人淘汰,,当然要更有文化与社交水平的人为他们工作..有的是家庭一向不好....所以他们才把梦想寄托在勒他们的子女身上..看到子女犯勒错才会很生气得骂他们,打他们..因为他们本身已经生活得不好..所以把希望与永远不能实现的梦想寄托在勒子女身上..但有的子女不一定理解,所以经常和自己的家人闹别扭哦....那是不对滴!!~~还有些人没钱就是纯属自己懒勒..或许只会空想,,或许认为自己有那点本事去挣钱..但实际上没有....所以到最后你还是没钱,只能看着别人心痛哦..说不定会因此而恨别人,讨厌别人..其实你更应该检查下你自己勒说明..因为人家可是都朝着自己的梦想没有停下的向前走哦. 而你喃? 我是你的话就惭愧的承认咯..承认后杂办? 改撒```相信上帝对每个娃娃些都公平滴..只要改勒,,钱当然还是会主动往你口袋头钻咯,,赚钱本身不是难事.

相关问题
热门推荐