牛人分享网

借款人在借条上写为连带责任保证是什么意思

母琲牟水风

2021/7/22 11:25:53

借款人在借条上写为连带责任保证是什么意思

其他回答(3个)

  • 电影弹力喵

    2021/7/25 8:10:26

    父亲花钱买房,写儿子名字,儿子私下去银行抵押贷款怎么办?父亲花钱买房,写了儿子名字,儿子私下去银行抵押贷款,但是房子是儿子的名字,所以去银行抵押贷款,银行也能够给办理,所以如果父亲不同意,父亲需要做儿子工作,或者父亲把房子的名字改成自己的名字,才能够阻止儿子的做法,只有父亲和儿子去找工作,其他的没有更好的办法。

  • 海菜白班

    2021/7/30 10:10:07

    逾期了就不能还。因为卡已经作废了。这时候你必须先联系客服问问怎么还款,让她指明往哪里还,自己就是能还进去也是不算的

  • 晴儿小厨房

    2021/8/4 1:59:38

    已付的利息归自己,卖出后的利息归购买者。不足一年的部分可以按比例加价卖出。比如1000元债券,票面利率10%,持有4个月。可以按1000+1000*10%*4/12=1033.33的价格卖出。当然实际情况可能有所不同,比如市场利率水平下降,需求的人多,则可能卖的高一些;反之,则少一些,可能平价甚至折价才能卖出。

相关问题
热门推荐