牛人分享网

我没有任何财产还欠网贷的钱可以宣布破产吗

金马寨主

2021/7/22 6:56:44

我没有任何财产还欠网贷的钱可以宣布破产吗

其他回答(2个)

  • 我是金絲棗

    2021/7/30 9:31:28

    社保的钱可以取出来,但是需要一定的条件,接下来我们一起看一下。



    第一种情况就是参保人移民可以办理退保手续。

    移民人员可以拿相关资料到社保局办理退保手续。

    第二种是出门在外打工的农村户口,回农村缴纳新的养老保险。

    如果离职时选择养老保险个人账户清算,可将个人帐户累计额(个人缴费部分及利息)一次性退还本人,同时缴费记录清零,以后按新参保处理,缴费年限重新计算。

    如果你是城镇户口也有三种情况取出来,除此之外又还有其他特殊情况。



    一般情况下是不能清算出来的。只有如下三种特殊情况可以清算:

    1. 达法定退休年龄,未达到累计缴费15年,可申请养老保险个人账户累计额一次性清算退还本人。
    2. 若不幸在退休前去世,养老保险个人帐户累计额可一次性清算出来。此部分可继承,即由法定继承人领取。
    3. 若退休去世,其个人账户金额未领取完毕,余额可一次性清算出来,由法定继承人领取。

    上面这些情况都是你不能继续缴费的才让你取出个人部分和利息。


    一晨妈妈不建议取出,因为社保包括五险一金,其实个人部分只有养老保险和医疗保险

    现在养老保险可以转移,你去外地缴纳的也可以转会老家,所以情不得已才选择取出社保中个人部分。

    医疗保险可以转移年限,累计缴纳满25年和20年就可以再退休后享受医疗保障。

    这位题主您是具体遇到什么问题,可以关注我,我来给你回答。非常感谢朋友们点赞。

  • 纬誉创客

    2021/8/2 1:23:09

    不请自来。

    首先我们来看看社保卡里面的钱,哪些可以取出来。

    社保里面钱最多的主要分成三大块。养老保险,医保,公积金。

    而公积金是有自己的公积金账户,取出来的条件很多,基本只能能买房或者装修,再就是租房,具体政策根据地域不同而不同,所以拨打本地的公积金办事处,咨询,电话自行网上搜索即可。

    养老保险,占有社保卡最高的比例,但是也是拿不出来的,没到年限和年龄就是拿不出来,没有什么为什么,国家规定。

    那能拿出来的就是里面的医保部分。那么医保可以拿出来么。

    先说答案,是可以取出来的。

    但是不同地域取出来方法不一样,因为政策不一样,我说下我自己在不同两个城市是怎么取出来的。(在别的关于医保的问题里面我也回答过)

    我曾经工作在哈尔滨,目前在北京上班。

    说一下这两个城市都是怎么取出来的。

    在哈尔滨正如其他人回答的一样不能取出来,那么我是怎么拿出这笔钱的呢,很简单,在药店和大街附近有**医保卡的,基本上能就是,你把卡给他,他去药店买医保卡可以消费的药品,然后给你现金,属于**了。但是只能给你70%的钱,你如果是个高手可以谈的80%,100%是不可能的了,因为无利可图。

    你说那是真的么?是真的,我的亲身经历,如果你觉得不靠谱,可以不去。其他办法就只能在指定药店消费了。

    那我在北京的时候呢,就是现在,那真是太方便了,公司办完医保卡之后,再去北京银行办个医保卡存折,就可以随时在北京银行的专门的为社保准备的提款机取医保卡里面的钱。

    所以主要是看你在哪个城市,你问问你们人事,答案自然就会分晓。

    如果对你有用记得关注我,顺便点个赞。

    祝你生活顺利。

相关问题
热门推荐