牛人分享网

我想查询自己的个人征信该怎么看

大帅小芳

2021/7/21 0:57:11

我想查询自己的个人征信该怎么看

其他回答(4个)

  • 心碎小子

    2021/7/22 15:09:35

    帐要不回来,有打欠条可以向法院起诉。

    欠条是个人或单位在欠款、欠物时写给有关单位或个人的凭证性应用文。欠条今天也有人称作“白条”。 欠条也是在日常生活中常见的为证明一方欠另一方财物而立下的字据,一种凭据类应用文体。

    《民事诉讼法》第一百一十九条 起诉必须符合下列条件:

    (一)原告是与本案有直接利害关系的公民、法人和其他组织;

    (二)有明确的被告;

    (三)有具体的诉讼请求和事实、理由;

    (四)属于人民法院受理民事诉讼的范围和受诉人民法院管辖。

  • 西瓜在发育

    2021/7/25 13:54:49

    借东风是个平台,平台不会收费的,不过信贷经理会收费,如果自己不需要的话就不用给了

  • 小毛驴矄

    2021/7/27 3:56:23

    您好,若是招商银行信用卡,您可提供完整错误提示内容,致电信用卡人工咨询。若需要查询信用卡账户情况, 因百度平台无法核实账户信息,请您致电我行客服热线输入身份证号码或卡号#-输入查询密码#-9进入人工服务-(1)账单及还款、(2)额度查询及调整、(3)账单分期、(4)个人资料修改、(5)更多服务提示:选择哪个小项都可以接入人工服务,进入人工后为您查询核实。

  • 追剧嬷嬷头

    2021/8/1 2:53:26

    捷信快审通过了,到门店面签能否通过,主要是看贷款人的信用资质情况好不好。比如说有稳定的工作与收入,还款能力较强,征信良好,那么通过面签的几率很大。而征信不良,或个人负债率过高,这些都会影响到面签的审核结果。

    用户如果担心面签无法通过,可以携带一些额外的财力证明材料,这样也是可以帮助捷信判断用户的还款能力的。

相关问题
热门推荐