牛人分享网

有哪些一听就是有钱人,贵族的英文名?

晓峰竹月

2021/7/21 1:17:47

有哪些一听就是有钱人,贵族的英文名?

其他回答(2个)

  • 勇敢的风筝线

    2021/7/22 9:57:08

    “出道即巅峰”意味着一条向下的事业线,哪个演员都不愿意被冠上这样的定语。但是,从另外一个角度看,当年处在“巅峰”的他们是真的辉煌过

    1.陆毅

    说起陆毅,筒子们最先想到的是什么?是他”一家全是大长腿“的幸福家庭还是反腐剧《人民的名义》中的候亮平?

    这个问题如果向前推五年,或者让年纪在四十左右的中年人来答,他们的回答估计只有一个——肖童

    1999年,赵宝刚执导根据海岩小说改编的连续剧《永不瞑目》,男一号肖童的扮演者选择了那时还没有从上海戏剧学院毕业的陆毅。陆毅凭借”肖童“一角迅速火遍大江南北,并以新人之势夺得了首届中国金鹰电视艺术节观众最喜欢演员及第18届中国电视金鹰奖最佳男主角。

    那时的陆毅青春、清秀有朝气↓

    陆毅身材高大,相貌清秀,成为那个时代当红不让的青年偶像,也成为那个时代偶像剧的第一男主角。但是,陆毅在之后的《夏日恋语录》、《像雾像雨又像风》、《男才女貌》、《海洋馆的约会》等一系列制作中表现并不算亮眼,有时还被一众配角抢尽风头,比如《像雾像雨》中的配角“阿来”孙红雷和“安琪”李小冉。

    两人的生死爱情虐哭了多少人↓

    之后,陆毅寻求转型,一是参演了高希希版《三国》的制作,挑战经典,扮演诸葛亮,二是与香港电影人合作,在林超贤执导的《线人》中扮演大反派。但市场反应都非常一般。

    陆毅适合出演正面的角色↓

    虽然《人民的名义》口碑、收视爆棚,但作为主角的陆毅却被不少网友质疑演技稚嫩,尤其在一众老戏骨的映衬下,更显乏力。

    不过,陆毅只是在演技或者演艺事业上“出道即巅峰”,他在人生道路上可是妥妥的大赢家。夫妻恩爱,两个女儿十分乖巧,演艺事业之外的投资颇见收益。家庭,财富,名气,他都有了,何必还纠结于演艺事业的”巅峰“?

    2.夏雨

    夏雨的“巅峰”不仅是他个人演艺事业的巅峰,对于国内男演员来说,也是一个难以攀登的高峰。

    1994年,年仅18岁的夏雨凭借《阳光灿烂的日子》获得了威尼斯国际电影节最佳男演员、新加坡国际电影节最佳男演员、台湾金马奖最佳男主角三座极具份量的影帝奖杯,之后,就一直陷入了“不愠不火”的尴尬境地。

    据说姜文当初选择夏雨是因为发现他和自己长得像,不知道姜文现在有没有意思和张一山再合作一部电影呢↓

    虽然2002年的《警察有约》和2005年的《独自等待》都让他再次获得瞩目,但人气一路下滑却是一个不争的事实。

    论外形,夏雨有。夏雨喜欢运动,身材管理得相当好,长相也是型男的一种。论演技,夏雨有。那些个影帝的奖杯不是白得的。论努力,夏雨有。夏雨虽然不是高产的演员,但几乎每年都有电视剧或者电影上映。论机会,夏雨也有。由他出演男一号的影视剧不在少数。

    那么,在袁泉凭借《我的前半生》重新回到一线位置的情况下,夏雨缺少的是什么呢?运气吗?

    3.张含韵

    张含韵是怎么在娱乐圈红的?估计很多人都说不清楚。

    2004年,张含韵参加湖南卫视的《超级女声》,虽然只拿下第三名,火的却是她。之后,她凭借一首蒙牛酸酸乳的广告推广曲《酸酸甜甜就是我》唱遍全国。之后——就没有之后了。

    ”喜欢酸的甜,这就是真的我, 每一天对于我啦啦啦啦……“会唱的举手↓

    张含韵是怎么在娱乐圈就不红的?估计很多人也说不清楚。

    虽然之后张含韵也有很多动作,比如出唱片,拍电视剧,做主持,参加真人秀,但早已不可同日而语。对于有些人来说,“出名要趁早”恐怕不是绝对真理。

    4.苏醒

    说起苏醒总觉得有些可惜。

    2007年,他与陈楚生争夺《快乐男声》的冠军,虽然最终败给了陈楚生,获得了亚军。但是谁都能看得出来,他和张杰才是当时天娱传媒打算力捧的对象。

    陈楚生的创作才能虽然出色,但是嗓音偏柔软,再加上形象的限制,在舞台上的表现力是不如苏醒和张杰的。然而,就在大家一致看好苏醒的时候,他竟然因为打架被公司雪藏了!

    几年之后,苏醒恢复了自由身,但人气也不复从前。现在的他成立工作室,自组说唱团,偶尔参加参加综艺,拿自己“过气”开开玩笑。感觉他的状态挺好。

    苏醒在《吐槽大会》上吐槽自己”物美价廉“↓

    上面列举的一些都是我觉得比较正面的例子,虽然他们是遭遇到了“出道即巅峰”的尴尬,但他们确实一直都在努力着,只是应了中国那句古话”谋事在人、成事在天“。还有一些明星也是”出道即巅峰“的典型,但我觉得那都是他们自己作的,比如李小璐、柯震东,就不在这里说了。

  • 无所入

    2021/7/31 2:55:57

    中国出的官方文件里,写的是"xizang",外国某些人为了分裂西藏,用的旧名。比如说首尔,我们也不用汉城了,对吧,因为我们尊重韩国人的选择,他们认为汉城是个耻辱柱啊。

相关问题
热门推荐