牛人分享网

北京京惠保哪些人能买?

爱香客

2021/7/22 15:13:00

北京京惠保哪些人能买?
最佳答案:

只要是北京市基本医疗保险(包括城镇职工、城乡居民、公费医疗)的参保人就能买,不限年龄、职业、户籍、健康状况,无需体检、无需健康告知。

这款医疗险支持投保人为符合承保条件的本人、父母、子女、配偶买,79元/人/年,投保时注意提供正确的身份信息,且其他关系不支持承保,如叔侄、兄弟姊妹、同事、男女朋友等。

新海诚谊

2021/7/24 14:48:30

其他回答(1个)

  • 小银匠爱叨叨

    2021/7/30 15:47:33

    北京人心目中,最爱吃的五种面食

    饺子是有着特殊含义的一种食物,它象征了团圆,所以很多北方人,大家一起聚会的时候,饺子会是一种首选食物,味道也是多种多样的,牛肉芹菜、猪肉白菜等等


    炒疙瘩是北京才有的一种特色小吃,看上去就十分诱人,小小的面块,和青椒、红椒一起炒制,颜色鲜艳诱人,加入了特殊的酱汁,味道层次也非常地丰富。


    说到老北京的特色面食,那最富有盛名的,还是这个老北京炸酱面了,加入黄瓜丝灯蔬菜,搭配上特有的酱汁,那味道,真的令人回味无穷。


    糖花卷,花卷很多地方都有,但是北京这个花卷有着他们当地的特色,那就是加入了芝麻酱,吃起来多了一些鲜香的口感。


    糖火烧,糖火烧其实就是一种烧饼一样的食物,只是里面的馅料是甜甜的,更适合喜欢甜味的朋友们食用,吃起来还会带着一点点淡淡的桂花香。

相关问题
热门推荐