牛人分享网

欠捷信的钱已经还够本金了。剩下的用不用还了?

米朵麻麻

2021/7/22 15:57:07

欠捷信的钱已经还够本金了。剩下的用不用还了?
最佳答案:

有钱就最好还清,没钱就先拖着,如果你不怕征信黑了就可以不还。

思梓欣梓

2021/7/31 2:59:01

其他回答(2个)

  • 用户潜水中

    2021/7/28 16:12:58

    债权人和债务人姓名或名称,债务数额及债务人签字即可。能表示债务存在基本情况的,在自愿情况下作出的欠条即有债务凭证的证据效力。

    如果要更完整,有欠款和还款的时间,利息的计算,欠条是单方凭证,和借条的借贷合同行为并不完全相同。

  • 什么气爆什么

    2021/8/3 23:40:54

    法律上和我国定义差不多,量刑也基本相同,最重可以判到死刑。不过和我国类似的是,很多法律得不到落实并非立法不明而是司法不严。

    而且在程度上比我国严重得多,印度的社会问题之多,令人发指,这里就不详细阐述。简单的讲,在我们看来强奸杀人这样的大罪,对印度社会而言和我们的盗版犯罪差不多,已经到了法不责众,政府无奈的境地。

    印度没有计划生育,没有义务教育,人口和我国相差不远,面积仅我国三分之一多,赤贫与文盲还有种姓制度残余让法制完全没有办法在印度推行,出现这种情况也就完全在情理中。

    须知西方所说的法制和人权并非上天赋予的,而是国家经济实力发展而附带的产物。在更落后的非洲为了争口粮食,屠杀一个村子也见怪不怪。

    别的我也不懂,我只记得在泰姬陵,一起的女生上厕所,然后我一个人坐在外面等她,很快,注意是很快,就凑上来了两个男的,用大家熟悉印度英语问我是不是日本人,问我一个人出来玩吗,我说我在等我的朋友。然后又轻浮的笑着问我,你的朋友是boy还是girl,我说男孩之后很快就走了……在旅游景点,还有穿黄色制服的警察在,光天化日,看见落单的女生就这么冲上来!在印度呆的一周我从来都没敢一个人出去过,虽然我不否认挺多印度人还是很友好的,会打招呼也特别喜欢和外国人合照,而且像德里大学之类的高等学府还贴着马克思恩格斯的海报科科。

    但是我还是觉得整体环境对女性十分不友好,仿佛像一种民族本能一样,真的,民族本能

相关问题
热门推荐