牛人分享网

跟女主播谈恋爱转钱还信用卡各种消费转账能要回吗

裴珉邸运恒

2021/7/20 17:35:49

跟女主播谈恋爱转钱还信用卡各种消费转账能要回吗

其他回答(3个)

  • 民生猪猪女孩

    2021/7/30 7:00:57

    如果您是我行信用卡持卡客户,建议调高信用卡额度使用,或者是申请e招贷;如:“e招贷”最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在我行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。 登陆掌上生活客户端——“卡金融”——“我要借款”在此申请,请以审核结果为准。

  • 无奈的北极熊

    2021/8/1 4:40:43

    争的少了,刷卡会有1%的手续费,是需要店里负责的,也就是说你买件衣服是100元是刷卡的,店家得到的是99元

  • 司燕舞景鑫

    2021/8/3 19:52:30

    支付宝少儿重疾险承保公司为中国人保,该产品性价比较高,保障涵盖100种重疾、20种少儿特疾、20种中症、30种轻症、身故返还、被保人豁免,且保费并不高,支持月交费。

    不过,投保这款产品被保险人需符合健康告知要求,不能带病投保,这是任何重疾险投保都有的门槛。

相关问题
热门推荐