牛人分享网

有个QQ好友说带我玩福彩,一定能赢钱,叫我先用银行卡冲钱进去跟着她玩就一定能赢钱,这是真的吗?

南方尤佳人

2021/7/20 17:48:45

有个QQ好友说带我玩福彩,一定能赢钱,叫我先用银行卡冲钱进去跟着她玩就一定能赢钱,这是真的吗?

其他回答(2个)

  • 评头论足之家

    2021/7/21 23:43:01

    前言

    非常高兴回答你的问题,你说的玩其实就是收藏,我国由于历史悠长,文化底蕴深厚,故先人留下的诸多藏品,替我们现在能够收藏打好了扎实的基础,确实东西很多,像你所说的珠子、石头、茶叶与木头等,让其价值上升只是其中的一个目的,但不代表全部,有的是出于存粹的爱好而自愿付出,我因为在国外呆过一段时间,外国人玩得东西也非常之多,请看我的如下举例:


    邮票虽然是我国热门的藏品,外国人也玩,而且还出现与其相关的附加品

    邮票虽然现在在国内市场已经渐渐的受到冷落,但仍然还是占据着热门藏品的“金交椅”,按照题材来看,越是现在的越是价值低,以前的成套的老题材反而价值高,像西方国家的集邮的人特别多,他们的题材主要是以二战为主,而且对于各种重要事件的纪念邮票的收藏意识更加关注,除了邮票之外,不少人还喜欢旧式样的信资封。我记得十年前在国外淘了一张二战时期意大利发得信资封,纸张比较旧,我挂到一个某贝网站,三天后有一个外国藏友就下单了。另外旧的明信片收藏在国外也很受欢迎,反观国内,除了邮票外,信资封与明星片玩的人不多



    来源于生活的物品也自然地会被收藏

    有的物品在国人的眼里并不值得关注,但在不少外国藏友的眼中就是值得品味,现在天热了,喝各种瓶装饮料的人也多了起来,满足了口胃外,这些瓶子就会被当做废品而扔掉。而在国外,我发觉有的藏友喜欢收集玻璃瓶装啤酒的盖子,为了使得该金属盖子在开启后产生不必要的变形,还有一种专门用的开瓶器能够将盖子顺利的开启,由于所产的啤酒的品牌不一样,该瓶盖表面的图案也不尽相同,若是仔细收集的话,你会发觉小小瓶盖上也蕴藏着不同艺术的韵味。除了瓶盖之外,收藏酒标的人也很多,由于它是固定在酒瓶上的,很难剥离,所以只好以保留酒瓶的方式进行收藏,但与瓶盖收藏相比,它非常占据家庭空间,而且易碎。



    车模是国内冷僻,国外热门的一种藏品

    现在人们生活条件好了,买车的人也非常多,国外车辆的普及率早于国内,但一辆车在投入市场之前,该厂家也会先按照原车的比例用各种材料制作一个可以参考的车模,同时也可以作为礼物送给购车的顾客,这种模型上面各部位的材料与真车是一模一样的,而且不参与市场零售。由于车也是一种消耗品,出新品后,原来车模的模具会被销毁,而前面所制作的模型就会成为珍版。它们市场价值随着时间的流逝也逐渐上升,车模在欧洲收藏圈里非常流行,而国内确是为了走量,大多采用低廉的材质所生产的玩具车


    结束语

    总之,外国人玩的东西不比国人少,而且除了玩邮票外,还玩与其配套的信资封与明信片,像酒瓶盖与酒标这些生活用品也成了他们玩得东西,像车模这个国内冷僻的藏品在国外就是热门,希望我的上述观点对你有所帮助,谢谢阅读。

  • 蠢蚍蜉蠢

    2021/7/31 8:41:36

    绝对支持和赞同










相关问题
热门推荐