牛人分享网

我在北京,想办贷款,没有社保,没有银行流水可以办吗

鹰羽龙十三少

2021/7/20 17:23:17

我在北京,想办贷款,没有社保,没有银行流水可以办吗

其他回答(2个)

  • 哒哒怪大虾

    2021/7/27 19:26:12

    不能把花呗等同于高利贷,当你真正接触高利贷后你就会发现差距了。

    当然有一点无可否认:那就是花呗的利率肯定要比银行要高。

    一般来说花呗在三十天内按时还钱是免利息的,这个要跟借呗区分。如果要比较也要把借呗跟高利贷来比较,每个人的利率是有所不同,从万分之五到万分之一点五都有。

  • 金融第一头条

    2021/7/31 10:02:39

    1、喜财猫:喜财猫是一个综合贷款超市,里面有多种低门槛的贷款产品,贷款额度最高可达50万元。 2、蛋花花:额度最高4万,该口子不查征信,不上征信,下款比较稳定。 3、秒啦:你我贷推出的小额借款产品,额度3000-3万,无需担保与抵押,只需要身份证、芝麻信用分、手机号就可以申请。 4、51人品贷:51信用卡子公司推出的信用贷款平台,借款门槛一般,只需要提供身份信息、工作信息、银行流水、公积金信息就可以获得20万以内的贷款。 5、360借条:360金融旗下的贷款平台,申请门槛较低,只需要身份证、基本信息、银行卡就可以申请500-20万的额度。 有急用钱的需求,建议您一定要选择靠谱的大品牌正规渠道,有钱花是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌,安全值得信赖,具有申请简便、放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。 有钱花的申请条件主要分为年龄要求和资料要求两个部分。 一、年龄要求:在18-55周岁之间。 特别提示:有钱花谢绝向在校大学生提供消费分期贷款,如您是在校大学生,请您放弃申请。 二、资料要求:申请过程中需要提供您的二代身份证、本人借记卡。 注意:申请只支持借记卡,申请卡也为您的借款银行卡。本人身份信息需为二代身份证信息,不能使用临时身份证、过期身份证、一代身份证进行申请。

相关问题
热门推荐