牛人分享网

现金白卡哪个版本可以不升级

舱丰

2021/7/23 0:20:29

现金白卡哪个版本可以不升级

其他回答(2个)

  • 扫地小学生

    2021/7/27 5:37:32

    《三国演义》还有几个版本?

  • 卡卡悟空空

    2021/7/31 18:31:47

    iPhone手机,是当今世界上唯一一款,可以称之为卖遍全球、火遍全球的手机,也因为销量庞大,苹果也成为了数码科技领域全世界市值最搞的公司。

    那么苹果到底卖的多火呢?说下iPhone的版本你就知道了,一共高达二十个,举个例子,我们购买的国行机,只是这些众多版本的一个,再看看iPhone在国行的销量,你就明白苹果到底卖了多火。

    苹果二十个版本分别是:国行版、港版、韩版、美版、台版、新加坡版、马来西亚版、德版、菲律宾版、阿联酋版、俄罗斯版、希腊版、意大利版、法版、加拿大版、澳洲版、英国版、法国版、日本版、西班牙版、澳洲新西兰版、欧版。

    世界上只要经济稍微好一点的国家,苹果都拥有其对应的版本,纵观当今世界,有哪一款手机能做到?三星?NO!NO!NO!

    有人会问了,苹果推出这么多版本的目的是什么?他们间有区别吗?其实苹果推出这么多版本,目的只有一个,那就是解决全球存在的差异化,举个例子,国内的用户对双卡的需求量大,所以国行某些iPhone型号,已经推出了双卡双待的功能。

    不管iPhone那个版本,它们之间在性能和外观上面是没有区别的,你把一台国行iPhone xr和美版iPhone xr哪怕是放在库克面前,他也会告诉你,这两款手机在使用上完全没有区别。

    所有iPhone版本之间,性能和外观没有区别,但不代表其他的就没有区别,比如手机的质量。

    手机质量还有差别?不都是同国内富士康产出来的吗?没错,机子确实基本上都是富士康产出来的,但是各个版本回到自己对应的销售区时,机子会再过一遍质量检测,我们把这一道程序称之为品控。

    何为品控?举个例子,富士康产出一万台新款iPhone,五千台国行,五千台美版,然后各自运回对应的销售区,国行在国内进行品控时,会有专业人员定个标准,把这些机子重新筛选一遍,不合格的全部打回富士康,而美版呢,也会有专业的人员定个标准,把这些机子重新筛选一遍,不合格的同样打回富士康。

    就品控标准而言,美版是全球所有iPhone当中标准最高的,如果国行五千台品控打回厂家一百台,那么美版至少是国行的两倍以上,想要成为一部正规的美版iPhone,可谓相当艰难,也因此美版的iPhone质量要比其他版本的要好。

    看到这里,本文的话题答案已经揭晓,全球所有版本iPhone当中,质量最好的就是美版,绝不是国行机,因为品控不一样。

相关问题
热门推荐