牛人分享网

成都哪一家银行贷款利息最便宜

苗小护

2021/7/21 6:14:11

成都哪一家银行贷款利息最便宜
最佳答案:

不同银行的贷款利率,是根据你的贷款金额和贷款时间来确定的,你可以去银行申请一下,只要你征信良好,没有不良记录的情况下,就可以申请银行贷款。

温酒煮青蛙

2021/7/29 8:23:23

其他回答(3个)

  • 快乐的小电驴

    2021/7/23 3:03:57

    一般运动大牌的鞋价格在300左右的话,可以算的上是好看不贵。

    1、Nike/耐克 GTS 16 TXT低帮耐磨运动休闲鞋滑板鞋,淘宝的价格基本在230左右,打折的话更低。颜色白、黑、蓝等,注意不要买到假货。

    2、Reebok,锐步复古休闲鞋techquet,价格在225元,若是领到品牌首单礼金则减45元,再加上聚划算,可以157入手。

    3、Puma Smash 彪马白粉白黑板鞋,男女经典款,价格基本在320左右,打折会到280左右。

  • 赖生韩香彤

    2021/7/26 18:14:25

    几乎每一家银行都有大额存单,也几乎每一家的大额存单,都支持按月领取。只是各家银行的规定都有所不同。

    五大行的大额存单

    这些银行的大额存单呈现三个特点:

    一、种类少

    虽然有按月付息的产品,但相比于利随本清的产品数量要少很多。同期发售的大额存单共有十种,按月付息的大额存单可能只有三、四种。

    二、利率低

    与此同时,按月付息的大额存单利率要低于利随本清的大额存单。以工行的大额存单为例,按月付息的三年期大额存单利率为3.8%,利随本清的三年期大额存单则为4.07%。

    三、起点高

    这些银行的大额存单支持按月付息不难,关键在于大额存单的起点金额比较高,工商银行是100万起,建设银行是50万起,少有银行是20万起就可以按月付息。

    小银行的大额存单

    这类银行获客存在一定难度,他们与大银行竞争的策略就是,人无我有,人有我优。大银行按月付息的大额存单由各种门槛,小银行大额存单的规则简单粗暴:起点20万起(最低),利率4.2625%(最高)。按月付息的大额存单也是如此,起点不做提高,利率不降低。

    无论是哪家银行的大额存单对于按月付息的大额存单对于提前支取都是有一定要求的。有些银行是收取手续费,有些银行是从剩余本金中扣除之前付的利息。

    总结:

    大额存单的利率是由各家银行自主制定的,小银行在产品定价上有比较强的优势,而且在客户准入上有较强的灵活性。我建议题主到小银行购买按月付息的大额存单。

    银行研究僧,你学习,我也跟着学习!有任何疑问或观点随时交流!

  • 庞永源

    2021/8/3 0:03:50

    蚝式恒动的钢表应该是最便宜的劳力士了,表径越小越便宜,公价3w多,一般会有点折扣

相关问题
热门推荐