牛人分享网

我是买的二手房贷款审批已经通过了,审批已经有20多天了,可是银行还没放款怎么办

眼睛冒火

2021/6/12 5:32:34

审批已经20多天了,还没放款
最佳答案:

日新增确诊超十万的预言,也许很快成真

美国顶级传染病专家福奇表示,美国并没有完全控制住国内的******,如果**继续以目前的速度发展,美国的死亡病例数将达到“非常令人不安”的水平,而单日新增确诊数可能很快就会达到10万例。

福奇的说法不是没有根据的;他曾经在特朗普的团队工作过,深知特朗普的风格:

经济比人命重要。****在发生之初,福奇就一而再警告过特朗普团队,需要谨慎对待,但是至今,在面对媒体时,特朗普都拒绝佩戴口罩。

当**防控措施被赋予太多“莫须有”的其他意义时,防控的难度、压力前所未有。

因此,福奇面对美国当下**的悲观态度完全是情理之中。明明是1+1=2一般简单明了的道理,到了特朗普团队中,却被偏见捆绑,走上一条愚蠢的不归路。

为什么日确诊十万的语言会成真?直到今天,还有一些美国人拒绝戴口罩

这是6月23日的视频,视频中有一位美国女子依旧对戴口罩持反对意见。首先,我不懂口罩为什么会杀人(可能是我见识少),其次,我不懂为什么不能强制大家戴口罩。

面对传染病,戴口罩只一项基本的公共防疫措施,杜绝**传染而已;强制戴口罩,是为了保护健康的人;在**蔓延期间,肆意传播**是可以入刑的。

这样的美国人,我相信不只有图中的一个。所以,美国的抗疫形式多么严峻,可见一斑。

当其他国家都进入防止第二波**反弹的时候,美国还在度第一波**的“劫”;即便如此,在2020年2月我们就熟知并且严格执行的行为指南,在2020年的下半年,依旧有美国人因此而争吵。

这样的国家,**能控制到什么程度?任何蔑视****的人,都会得到它狠狠的报复和反扑。

当防疫变成一种博弈游戏,美国会付出的代价谁都无法预测

在当今的美国,**被赋予太多其他含义;而非**本身。

当简单、科学的防疫措施,实施起来却困难重重时,美国将为自己的麻痹大意付出难以预测的代价。

曾经有人(局座)预言:美国会在特朗普的带领下,成为一个二流国家。当时的我不懂事,并不明白其中关键所在。经历了****,美国的矛盾和短板,一览无余。

当一个巨人,不缺乏力量,但缺乏方向感的时候,无论是对巨人本人,还是对它周边的一切,都是毁灭性的打击。

巴西就是一个很好的例子。巴西总统得了特朗普的病,却没有特朗普的命。巴西没有美国雄厚的医疗资源打底,崩溃是早晚的事儿。但是,今日的美国,即使拥有全世界最雄厚的医疗资源,也无法摆脱滑下深渊的命运。

现在,连为美国祈祷的立场都没有了,太多迷之操作,让人无法对这个国家的**发展抱有希望。

美国日确诊量十万的时候,我会再回头看看自己这篇回答。也许就在7月,也许就在8月。

印序户鸽耽

2021/6/13 21:25:39

相关问题
热门推荐