牛人分享网

业余摄影爱好者想赚钱很难吗

大熊旅行

2021/6/10 5:06:08

业余摄影爱好者想赚钱很难吗

其他回答(1个)

  • 城东县令

    2021/6/18 20:22:20

    个人感觉踢业余足球的时候,那些自以为很懂球、实际运动能力很烂的人最让人无奈。

    一方面,他们觉得队友都不懂球,就算速度快身体壮也是完全不懂战术和配合的外行。在场上踢球的时候,他们喜欢指挥和吐槽别人。比如“这个球不应该直接传中啊你应该在边路内切然后倒三角传到弧顶”、“不要长传我们要踢传控”、“三角传递懂不懂菱形切割会不会”、“注意弱侧接应啊进攻要有层次,层次你们懂不懂”、“不要盯人了我们切换成区域防守”…………我勒个去啊,大神要是我们能踢出巴萨的传控、尤文的防守、皇马的反击、拜仁的两翼齐飞,我们为什么不去当职业球员,而是在这里踢野球玩啊?!基本的配合当然非常重要,但是在业余比赛场上扯一堆高深莫测的专业术语,你觉得谁能听得懂,又有谁做得到?

    另一方面,如果这样的大神本身就有一定的技术功底,踢球水平秒杀全场那大家不服也得服,关键是有些压根就不怎么会踢球的偏偏觉得自己懂得比谁都多,自己踢球出错就一堆借口。比如,一脚蒙头瞎解围直接开给对方门将,怪前锋为什么不提起跑位,说我这是想直接长传给你送单刀。又比如,带球踉跄被对手断了,怪身边没有对手接应,要是有人在空位分分钟就一个手术刀般的直塞制造威胁了。还比如,一脚传中没踢上力量变成低平球,不说自己失误而非要说我们不能长传冲吊,要多走脚下多打配合…………

    这种“理论大神”,真是最让人无奈。

相关问题
热门推荐