牛人分享网

JR史密斯来湖人,能给詹姆斯带了什么帮助?

豪山半农

2021/6/12 3:13:02

湖人签下JR史密斯,他的到来能湖人带来什么帮助,会成为詹姆斯身边的得力“带刀侍卫”吗?

其他回答(4个)

  • 挺盈宝

    2021/6/13 4:22:37

    你们只负责生,我们负责带。这是很多老年人都会跟年轻人说的一句话,放心,生孩子不会影响你们的工作,生完孩子之后我们帮忙带,不过有的还有的宝妈会心疼,会等孩子断奶之后去上班。我们国家的一些家长很伟大,不光要把自己的孩子养大,成人之后,还要把孩子的孩子带大,真的是特别辛苦。现如今很多宝妈都有自己的工作,生完孩子以后,要么选择辞职,要么就让婆婆帮忙带孩子。是收获的发展特别快,物价涨得也特别快,很多夫妻在生完孩子之后,就会马上回到工作岗位上,不为别的,只是为了让自己的宝宝以后能过得更好。对于很多比较有事业心的宝妈来说,为了不放弃自己的事业,大多都会选择后者,但是这样的宝妈到后来都会很后悔。

    1.婆婆和儿媳妇,在思想观念上会有一些不同在带孩子的,这件事情上,不过总以为自己是过来人,非常有经验,毕竟自己已经带到了自己的孩子,但儿媳妇虽然平时在看一些育儿的书籍,觉得自己在带孩子这方面会表现的更加好,和婆婆的那些经验不一致。在平时用一些个人卫生,还有一些习惯就会跟婆婆顶嘴。两个人的思想观念不一样,因为相差太多,所以,婆婆这时候没办法,只能够是离孩子远一些。那你会让你婆婆帮你带孩子吗?

    2.孩子的生长速度是非常快的,一个月不见就变化特别大,很多家长把孩子交给了之后,会错过很多孩子成长的瞬间,比如孩子开口说话,学会走路,孩子的每一步书写,每一个瞬间在他们的眼里都特别的珍贵,所以没有办法见证他们的成长历程。如果自己几个月不回家的话,到家孩子都可能不认识自己,甚至每次只要婆婆一离开一会,孩子就会喊着叫奶奶。孩子会跟奶奶更亲近一些。

    3.老年人看起来没什么病,但是体力真的是不如年轻人,不管身体有多么硬朗,但是体能是在一年一年的下降。很多老人看起来很精神,但是记忆里是在减退的,照顾孩子的精力有限,如果遗忘了什么事的话,就会把孩子给耽搁。我们和年轻人在一起,不管关系相处的多么好,但是因为但孩子会有各种矛盾。老年人也有老年人的人生,不可能重复带孩子的过程。我们可以培养自己的兴趣爱好,旅游看世界,把自己年轻时没有干的事情,没有实现的梦想全部追回来,好好享受自己的人生,安享自己的晚年。

    4.有很多家庭,不管父母多忙,都要亲自带孩子,陪伴孩子成长。 已经形成了,一系列的行为模式,幼儿时期,如果孩子存在生理缺陷的话,就会影响到孩子的心理发育,从而影响孩子的一生,他们的觉察能力特别强,但是解释能力特别差,所以父母要陪伴孩子,时刻关注孩子要用,自己的温柔态度让孩子动,这一切交给他们,生活的技能,培养他们的良好品质,让他们获得自我价值。

    孩子的成长是一件非常复杂的过程,父母必须亲力亲为,不断学习改进,对孩子进行教育,孩子才能健康的成长,快乐的去带她,没人看着他们一天天的变化,看着他们成长,记录他们每一天细微的变化,记住他们的成长历程也是一种乐趣,和孩子共享亲子时光,只有那么短短几年的时光,不管你的工作有多么多么重要,一定要关注和参与到他们的成长过程中,错过了的话将会遗憾终生。现在我说完之后,你觉得孩子应该是自己带,还是说交给婆婆带呢?

  • 记录贴哦弄

    2021/6/15 3:10:41

    如今的JR来湖人,湖人教练并不会给JR太多机会。



    JR自从2016年夺冠之后,状态就下滑严重,特别是2017-2018赛季,年龄大了,体力跟不上,防守差,只有一手不稳定的三分,在那个赛季就已经有很多球迷骂JR是卧底了,教练给的机会也越来越少,自己在场上表现也越来越差,尽管还是帮助骑士打进了总决赛,但此时的JR早已不是两年前在总决赛命中关键三分的JR了。



    如今JR又老了两岁,并且已经长达一年半没有打过正式比赛了,由于2018年总决赛的失误,这个赛季一直都没有哪个球队敢签JR,湖人签下JR,并不是希望他能对湖人有多大帮助,而在希望能在有伤员的情况下能够有个替补,正常轮换的话,我想基本上不会用JR的。可能在刚开始试阵容的时候,教练会给一定机会JR与詹姆斯组合,看效果如何,如果效果不明显,JR肯定会被弃用。如果配合效果好,那JR还是有可能出现在替补席的。



    但是这种可能性很小,毕竟JR已经很久没打球了,自己的三分手感不可能一直保持那么好,更何况湖人还有丹尼格林和波普两个出色的投手,他们两个都比JR更适合詹姆斯,所以JR来湖人基本不会带来什么,甚至连发挥的余地都没有。


  • 疯傻潇流倜傥

    2021/6/16 3:33:28

    我的娃差不多70%的时间都是我婆婆带的,现在才七个多月,月子里娃不用管,每天吃了睡,睡了吃,出了月子绞肠痛,痛了半个月,每天晚上八点钟开始哭,哭到大半夜两点多,都是我婆婆哄她,她基本上都没睡觉,这半个月过去了,晚上就跟我睡了,有时候大半夜娃哭了,她一分钟就从隔壁过来了,奶粉都是她泡的,虽然有时候吵架,但是她对娃是真心好的没话说,总的来说,我婆婆也不是个坏心肠的人,就是嘴巴碎了点,当婆婆的通病[我想静静][我想静静]

  • 童橙童游

    2021/6/18 1:34:16

    JR•史密斯这波操作有些危险,在这个敏感时期暴打白人小孩,很可能会加深黑人和白人之间的矛盾,但知道事情真相后,又不得不说:打得好。

    为什么JR•史密斯暴打白人小男孩?

    近日,TMZ上传一则视频,该视频一经上传后,在美国那边引起了轩然大波,视频里前NBA球员JR•史密斯正对着一个白人小男孩拳打脚踢,丝毫没有客气。要知道因为白人警察致死黑人小伙乔治•弗洛伊德,目前美国多地正在举行示威游行,现在JR暴打白人小男孩,无异会使得双方矛盾升级。

    不过,很快JR就给出了解释,他声称自己之所以会揍那个白人小男孩,是因为他和一伙人把自己的车窗玻璃给打碎了。并且JR还表示自己不针对任何人,这不是仇恨犯罪,他对任何人都没有意见,任何人对他也都没有意见。从JR的言辞里,我们可以看出,在美国如今动荡的局面里,JR显然也不想将此事卷入黑人和白人的矛盾中。

    其实不要说国外了,国内也经常有小男孩砸碎别人车窗玻璃的事情发生,而很多最终都不了了之,受损害的往往都是车主,所以看到这样的情况,有网友就表示:JR打的好。

相关问题
热门推荐