牛人分享网

买新房在银行做一次抵押后,房本没下来之前,购房合同做2次民间抵押可以出他项权证吗

太爷鸡

2021/6/11 15:37:38

买新房在银行做一次抵押后,房本没下来之前,购房合同做2次民间抵押可以出他项权证吗

其他回答(2个)

  • 弓一子

    2021/6/16 0:59:00

    诉讼时效是指在债权人在两年内没有对债务人进行追偿欠款,如果两年内任何时间有追偿欠款的证据,则诉讼时效中断,又重新计算诉讼时效。

  • 老徐聊球

    2021/6/19 6:48:25

    网贷条件

    一、个人信用记录

    一般来说,网络贷款产品大多是无抵押类型的,所以贷款条件除了会有工资收入的要求之外,首要条件就是借款人的信用记录要良好。根据希财网的分析数据,在贷款机构眼中,信用记录良好意味着还款意愿强。反之,则认为借款人还款意愿不足,出于风控的考虑就会拒贷。一般来说,信用报告中有“连三累六”的逾期还款记录,就很难获得贷款的。

    二、收入水平

    借款人的收入水平也影响着能否通过贷款的申请。一般来说,贷款机构都更喜欢收入高流水多的借款人,一方面可以提现借款人有一定的经济基础和稳定的收入,还有就是可以提现借款人有能力还款。所以,贷款机构更喜欢有着高收入、流水多的借款人,这些人也往往更加容易获得贷款,而且在贷款的额度上也会更高一些。

    三、资产证明

    如果借款人名下有车、有房或者有存款、理财产品等资产时,不仅有助于提高贷款审批通过率,也更容易获得较高的贷款额度。当然一般贷款机构只要求提供资产证明,如果想要获得更高的贷款额度,则需要办理抵押。

    所以,从上面说的这些我们看出,不论是什么样的工作也是可以申请贷款网络小额贷款的。不过最终能否通过审批,成功放款,还跟借款人的收入水平、信用情况、资产情况等因素直接相关。

相关问题
热门推荐