牛人分享网

房贷银行结清后的手续,重要的是我房产证还没出,望指教,谢谢!

一哥健康

2021/6/10 22:29:19

房贷银行结清后的手续,重要的是我房产证还没出,望指教,谢谢!

其他回答(1个)

  • 天堂一虎

    2021/6/18 7:33:54

    可靠,苹果合作的经销商。

    我买过,毕竟不是专门卖东西的软件,在物流查询方面会有点麻烦,更别说退换的流程了。快递速度也可以。在app上能够买东西主要是为了也许开展合作和覆盖。如果你有积分可以兑换的可以在上面买。不然,建议专业买东西在专业的app上更好。

    目前招商银行E分期是招行推出了信用卡分期付款业务,可以用于购物、租房、旅游等消费。该业务可适用于分期买手机,比如苹果、华为、OPPO、VIVO、小米等品牌。

    招商银行 E分期是招行推出了信用卡分期付款业务,可以用于购物、租房、旅游等消费。该业务可适用于分期买手机,比如苹果、华为、OPPO、VIVO、小米等品牌。

    一旦办好了E分期,接下来你就可以办理招商银行 苹果分期付款业务了。所以通过招商 苹果分期购买手机是比较靠谱了,前提是你需要有一张招行的信用卡。

    如果你没有招商银行信用卡,又想分期付款买苹果商品,比如手机、IPAD、WATCH手表,那么你可以使用飞租分期APP来帮你实现。

相关问题
热门推荐