牛人分享网

朋友借钱该怎么办

小笨新

2021/6/11 12:12:34

这个人不知道他怎么回事,常年属于没钱状态,在我们朋友圈子里到处借钱,两年前的钱现在还不还,好几百对谁来说都不能无所谓,已经有好几个朋友向我倾诉过了,找他要也没辙,反正弄的大家都对他挺有意见的,昨天他又来找我借了,我没有答应,想听听大家的看法,还有就是以后遇到这种事该怎么说

其他回答(3个)

  • 喜器茶事

    2021/6/19 5:54:13

    1:借的多的话,尝试联系他家里人,让他家里人知道,或者有银行转账记录,咨询律师。

    2:借的少的话,就算了,远离吧。

    3:或者你朋友真的在难处,他如果能在约定还钱日期前打电话,给你说明原因,你也不急用,可以给予时间。这种事情永远是双方的,你帮我我帮你,你帮他他不帮你,这跟过河拆桥一样了。参考第二点

  • 东来茶社

    2021/6/20 15:45:34

    “有钱花”是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌(原名:百度有钱花,2018年6月更名为“有钱花”),大品牌靠谱利率低值得信赖。有钱花-满易贷,日息低至0.02%起,具有申请简便、利率低放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。有钱花提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式,延承百度的技术基因,有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。

    有钱花借现金的四大特点分别是:1、额度高。最高可借额度20万元。2、速度快。30秒审批,3分钟到帐。3、操作简单。手机即可申请,还款灵活操作。4、品牌强。权威品牌,安全透明。

    第一步:打开手机百度、手机浏览器或手机应用商店,搜索百度有钱花,下载百度有钱花APP。

    第二步:进入有钱花APP后,点击立即登录,跳转到登录页面,您可以选择手机号登录、输入百度账号进行登录两种模式,如果您没有百度账户,请选择手机号登录,输入手机号码,获取短信验证码即可一键登录。

    第三步:成功登陆后即可开始借款申请,点击立即申请,然后点击查看我的额度。

    第四步:填写您的姓名、身份证号、银行卡号及银行卡预留手机号信息进行身份信息验证,填写完毕后点击开始验证。

    第五步:系统将会给您预留的手机号码发送验证码,请注意查收短信,将收到的验证码填入。

    第六步:设置6位支付密码,为了您的支付安全,请勿设置生日、连续数字等安全系数低的支付密码。

    第七步:如若首次开启APP时没有开启定位权限,将会提示开启定位工程,请点击如何开启,查看如何开启定位功能;如首次打开APP已经开启定位权限,将自动跳过这一步,进入身份验证页面。完成身份验证后将提示您确认并完善相关信息,请根据自身实际情况填写相关信息,填写完毕后,点击立即申请,进入额度审批。

    第八步:额度审批完成后,您将看到获得的借款额度,请点击我要借款。

    第九步:来到借款页面,首先填写您需要借款的金额,选择借款时长,我们提供1-24个月多种时长,想借多久就借多久,还款方式等额本金、先息后本等,总息费将显示您本次借款的利息及首次还款金额、日期,点击还可查看本次借款详情,每一期需要还款的金额及利息,最后,选择提取到账的银行卡。

  • 小生聊历史

    2021/6/22 3:17:14

    若逾期还款会产生滞纳金和利息,并会影响到个人信用。客户的有关信用信息会被记入个人信用数据库,成为信用记录的一部分。滞纳金收取最低还款额未还部分的5%,最低收取RMB10元或USD1元。利息是当期的所有消费将从记账日(一般是消费后的第二天)开始计收,日息万分之五,直至您全部还清为止。

相关问题
热门推荐