牛人分享网

花呗当面花是怎么用的 为什么花不了

郑州大乐

2021/6/10 12:55:44

花呗当面花是怎么用的 为什么花不了
最佳答案:

花呗当面花,就是支持用户在线下店铺能用花呗消费的服务,就算店家没有开通花呗收钱,也一样能够使用花呗支付。

不过,和常见的花呗支付不同,花呗当面花要是在没有开通花呗收钱的店家支付,会有一定的额度限制,每个月只能用500元额度在部分未升级成花呗收钱的店铺消费。要是店家开通了花呗收钱,则使用花呗支付不受额度限制。

花呗当面花使用和花呗支付一样,不过只能在线下店铺使用,具体有两种方式:

1、在付款时可以扫描店家二维码并选择支付方式为花呗,输入支付密码,付款成功;

2、在付款时,可以向商家出示花呗支付二维码,让商家用POS机扫码二维码,扫描成功即可完成支付。

此条答案由有钱花提供,有钱花是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌,靠谱利率低,手机端点击下方马上测额,最高可借额度20万。

小可爱来找茬

2021/6/14 1:15:18

其他回答(2个)

  • 李渊说车

    2021/6/15 18:10:46

    平安i贷是根据借款人的综合资信条件给的额度,你刚下平安i贷,估计资料信息什么的没有填好,可以先把信息补充完整。

    另外,有人表示,平安普惠i贷有提现黑技术:

    1、把握抢额度时间

    平安i贷抢额度一般在早上8点到10点之间成功率最高,其他整点也可以多尝试。

    2、中介代提

    网络上有一些专门帮忙提额的广告,收费高,提额高效,但是有信息泄露或者其他风险。

    3、平安i贷放水时间自动提醒软件

    这个也是中介的套路,慎用。

  • 报告大超

    2021/6/18 5:37:48

    贷上钱显示额度售罄就跟之前平安i贷一样,就是风控严格了,放贷资金收紧了,加之借款人数多久很容易出现售罄的情况。

    贷上钱每天几点走额度官方也没有明确指示,一般网友也是根据自己的经验在抢,我有个朋友就抢到了好几次,据说以下几个时间点抢是有很大希望的:

    1、早上7点-9点,这个时间段一般额度刚放出来,是最饱满的时候,那么理论上肯定抢到的概率大些咯;

    2、下午3点-5点,一般如果上午额度没有抢完的话,下午这个点大家正忙碌工作的事情无暇顾及,那么可以趁着这个机会赶紧抢;

    3、凌晨12点,很多贷款平台抢额度这个点都很容易成功,主要是这是一天的最后时刻,只要额度按钮没变灰色就可以捡漏了。

    不过以上说的几个时间点也不是万能的,还是要自己在白天多尝试,找出规律,而且这些时间点也不是适合所有人的,自己看着办吧。

相关问题
热门推荐