牛人分享网

我退游了想把CF号卖掉 ,装备两万多块钱卖给淘宝里面的,放款时间是30-40天付钱给我,要是最后他

穿搭标配

2021/6/10 13:26:51

我退游了想把CF号卖掉 ,装备两万多块钱卖给淘宝里面的,放款时间是30-40天付钱给我,要是最后他不付钱而且号弄不回来怎么办

其他回答(2个)

  • 银河钱包

    2021/6/14 10:33:59

    高利贷产生于退出的市场原因,那就是人们对金钱的需要造成了高利贷的产生与退出。

  • 红色枫叶续

    2021/6/16 7:51:18

    我在乌鲁木齐生活了20年,今年也把户口迁西安了,气候夏天乌鲁木齐非常棒。生活吧,前几年还行,去办事情吧态度还好,这几年我滴乖乖随时一副我是大爷的态度受不了,政务环境西安比乌强,生活方面西安还是很便宜的。西安很包融你富也吧,穷也吧都能生存下去,乌市可困难了,一筷子面再铺点土豆丝好加伙18元呢。这还是便宜的了,工资不高咋生活。现在打工租房子做饭都困难原因我就不说了,来西安很好。

相关问题
热门推荐