牛人分享网

欠款人已经写了欠条,又说钱算错了,上发院会如何判,之前的欠条有用吗?

回心走回势

2021/5/3 15:56:14

欠款人已经写了欠条,又说钱算错了,上发院会如何判,之前的欠条有用吗?

其他回答(1个)

  • 听雨望雾

    2021/5/11 8:34:55

    公积金晚还款一天,按照应付利率的基础上增加50%加收罚息。公积金贷款罚息金额=用逾期的本息×罚息的利率(贷款的年利率÷360天×150%)×逾期的天数。在公积金贷款发放之后,贷款的实际发放日为每个月的正常扣款日,每月从指定还款账户进行扣款,因此在该日期前借款人一定要将足够资金存入还款账户。商业贷款的话,如果合同上规定了宽限期,就不会扣滞留金,发现逾期后跟贷款银行说明情况并及时还上欠款,一般不会影响信用记录。为避免此类情况再次发生,建议还贷用的银行卡内,提前几日存入足够的还贷资金。

相关问题
热门推荐