牛人分享网

余额宝的钱买基金,基金到期以后可以回到余额宝吗?或者基金的钱,可以转到银行卡里面吗?

乐事逍遥游

2021/5/3 14:30:40

目前余额宝限额,本人已经存了23万。想购买基金,担心基金的钱不能回到银行卡里面

其他回答(3个)

  • 以晋之名

    2021/5/6 0:13:27

    股票账户有修改成本价肯定是有用户有需求。比如说投资者换了证券公司,把上一家证券公司的股票转过来,就可以手动把成本修改成之前的价格,这样投资者才清楚。

    股票账户修改成本价,其实使用的频率不会高。也不是所有证券公司的软件都可以修改成本价。投资者需要注意一些所谓的老师通过修改成本价的方式展示所谓的收益诱骗投资者。

  • 哒哒妈

    2021/5/14 10:04:14

    如果你的选择付款方式为余额宝,使用的也是余额宝红包,那么就没有花呗消费和花呗账单,如果是选择付款方式为花呗或者使用了花呗红包,那么产生了账单,肯定是需要还的。

  • 花香清云

    2021/5/16 20:09:12

    建设银行的理财金卡可以享受很多好处,首先金卡是不收取年费的,并且汇款时可以减免掉20%的手续费,理财金卡下可以开两张附属卡片,可以给自己的家人使用。

    在境外掉卡时,可以享受到最高1000美元的应急服务。建行金卡客户还可以得到自己消费贷款的准入条件,方便贷款。还有就是建行理财金卡挂失补卡换卡这一系列服务都是免费的。金卡开存款证明也是不收费的,在网点办理业务无需排队。

相关问题
热门推荐