牛人分享网

小额贷款会查证用途吗?

顾北宛歌寒

2021/5/3 10:32:48

小额贷款会查证用途吗?
最佳答案:

不会,只要核实你的资料能够通过就没问题。至于你把钱用在什么地方,人家是不管的。

我的手绘时光

2021/5/14 17:13:36

其他回答(2个)

  • 乡村阿萍日记

    2021/5/7 4:41:16

    若是办理的招行信用卡,通过柜台申请的,从审核部门收到您的申请资料到信用卡完成审核一般需10个工作日。审核通过后,我们会在2个工作日内为您制作卡片,然后按照账单地址以挂号信的方式为您寄送,一般挂号信的寄送时间在15天内。若通过网上/手机预约登记,我行需要7个工作日的初审时间,若初审通过,会电话联系您安排上门办卡或者给您发送短信,30天内持身份证去工作所在地招行网点面签。若失败,会短信通知您。若您是二卡申请,通过网上直接提交申请后,一般5个工作日就能查询到申请进度,建议您后续可留意查询。

  • 小厨小刘

    2021/5/10 6:50:23

    你是指别人办信贷业务,你为他作担保,他没及时还,影响到你吗?如果是这样,只有等他还掉或结清掉相关业务后了。因为这笔业务对于你来说,是或有负债(就是可能会发生的负债)。从法律上说,被担保人最终不还钱,作为担保人的你是有法定义务去还的。

相关问题
热门推荐