牛人分享网

我在招行分期买了 一个ipad mini 请问一下分期之后还是原价吗,每个月出了还的钱还有其他手续费

皮皮穿搭日记

2021/5/3 19:34:43

每个月是自动从 绑定的卡里扣还是需要手动还款
最佳答案:

招行信用卡分期购物是不收取利息的,但是分期会收取手续费。

招行信用卡可以选择分3、6、12期的账单分期,账单分期无息,但要收取手续费,手续费率对应为2.6%、4.2%、7.2%。

这样假如5000要分期的话,按12期的费率计算就是5000X7.2%=360,如果本期没有其它消费,这个数字也就是你第一个月当期账单的应还款数。

从第二个月开始以后每个月要还5000/12=416.67。

公淑英厍鸟

2021/5/16 14:39:08

其他回答(1个)

  • 天浩擎天

    2021/5/13 3:32:27

    不能说不合法,只能说法院不支持。

    民间借贷新司法解释第二十六条第一款规定,“借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持”。同时,其第二款又规定,“借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效”。再结合民间借贷新司法解释其后的第二十八条、第二十九条、第三十条及第三十一条等四个条文的规定,不难看出,其利率保护上限(“红线”,以下同)有二:一条所谓法院“支持”的红线即“未超过年利率24%”;另一条所谓认定“无效”的红线即“超过年利率36%”。

相关问题
热门推荐