牛人分享网

公司没钱发工资,快宣布破产,打欠条有用吗?

简的世界

2021/5/3 22:12:42

公司没钱发工资,快宣布破产,打欠条有用吗?

其他回答(4个)

  • 百福生

    2021/5/8 10:29:38

    招联好期贷的额度范围为1万-20万人民币。招联好期贷的额度有效期为3年,3年内额度可以循环使用。循环额度贷款是指银行向借款人提供一定的人民币贷款额度,在额度有效期内,只要借款人未偿还贷款本金余额不超过该额度,借款人可以循环支用额度。

  • 就算大雪飞森

    2021/5/11 21:05:15

    农业银行自动转存与后来的约定转存有何区别?

    这是一种合同的变更,即以前为方便客户,在客户存款到期后都按以前存期自动转为定期存款,而约定转存只有客户说明了要转存,银行才给予转存,而且转存的期限和开始存入的期限可以不一致,即可以存一年而约转半年、二年等。没约定转存的存单随时可以支取,过期的按支取日的活期利息计算;约定转存的到期后按约定期限转存,除了到期日那一天支取不需要身份证,其余时间支取都按提前支取计算,需要提供存款人和支取人身份证。

    利率调整了转存按新利率计算?

    利率调整后转存的存款按转存日的相应挂牌利率计算,所以存款人需要计算,如果存入的时间不长最好是支取出来后重新存。

  • 大塘华仔

    2021/5/14 2:37:53

    这个肯定是不行的,你都说了信用不好怎么还会让你不先付保证金呢

  • 体育老师小董

    2021/5/17 1:31:14

    你借钱的时候就要想到到时没钱还怎么办了,在你借钱急用时之后就应该想好周转办法了,数目不多的话先把上征信心贷款先还上,其他的打电话联系贷款工作人员进行协商分期还款,切不能逃避了,借债还钱天经地义,只要是平台上借款利息合法你必须要还上的。

相关问题
热门推荐