牛人分享网

闲聊的零钱是不是永远提不出来了呢?好多天了,也没有通知,突然提不了现。

杨门小二郎

2021/5/3 21:58:05

闲聊的零钱是不是永远提不出来了呢?好多天了,也没有通知,突然提不了现。

其他回答(2个)

  • 卢甄尹鄂芮熊

    2021/5/6 4:10:37

    娱乐圈真的很残酷,选择很重要。

    去年黄晓明接受访谈承认,自己已经跌出一线,拍戏都需要去求人家。当然黄晓明这种说法有点夸张了,其实他现在的状态是大制作看不上他,不是大制作他看不上。

    讲真,黄晓明的选戏眼光简直差的一言难尽!

    当年,《步步惊心》希望他演四爷,他看不上穿越剧,结果吴奇隆出演了,不仅翻红,还与刘诗诗戏外生情,结为连理。

    《琅琊榜》也曾找过黄晓明,他也没有接受,胡歌凭借这部剧大爆。后来《琅琊榜》拍第二部,黄晓明出演,虽然口碑不错,但已经达不到第一部的高度了。

    除此之外他还拒演过《湄公河》《红海行动》,理由是为了照顾怀孕的杨颖。

    由于黄晓明迷一样的挑戏眼光,江湖有传闻,杨颖出征,寸草不生。晓明拒演,必成经典。

    回顾黄晓明的演艺之路,其实还是顺风顺水的,出道就是男一号,备受肯定,只是前几年参演的烂片太多,又执着于霸道总裁角色,风评越来越差。不过还好从去年开始,黄晓明凭借明言明语收获了一波热度,又因为在《鬓边不是海棠红》中的出色表现受到认可,去油成功!相信如果有一部好剧的话黄晓明一定可以重回巅峰!

  • 特别型号

    2021/5/12 18:29:50

    什么是抵押率?借贷金额占最高额的百分比?

    如果是这样的话,第一个10%,第二个15%啊。

相关问题
热门推荐