牛人分享网

少开私家车,这样做的好处:省钱、省时、节能、环保。(英语翻译)

凉皮哥田龙

2021/5/3 9:02:20

少开私家车,这样做的好处:省钱、省时、节能、环保。(英语翻译)

其他回答(3个)

  • 黎明山川小勇

    2021/5/7 0:07:03

    算第二套房子,第一套房子的贷款还没有还清,不能算首套房贷款利率。

  • 疏远则远

    2021/5/9 15:05:54

    报警,诈骗罪,你不告公司,直接报私人帐户的主人,说他骗了你四万。警察到了让他们自己说清楚四万元和车的事儿。你就只告私人帐户的主人,说你车被贷款公司扣了,但有个人打电话说车在他那儿,让打四万元就把车还你,结果钱打了车没还,还说没有收到4万元,没这回事儿。记得去把银行把打款记录带上,这是证据。不是公司骗钱,是个跟你没有债务纠纷的陌生人或私人诈骗。

  • 莫莫听风

    2021/5/12 12:41:49

    口腔癌属于恶性肿瘤的一种,若是需要这方面的保障可以投保百万医疗险、重疾险、防癌险,符合理赔条件的话,保险公司会根据合同约定给付、理赔。

    另外,投保百万医疗险、重疾险、防癌险需要健康告知,若被保险人身体健康状况差,属于口腔癌高危人群,保险公司可能会拒保或除责。

相关问题
热门推荐