牛人分享网

找一部韩剧大叔和萝莉的大叔是个混混萝莉家是卖书的 萝莉她爸借了高利贷 ... 叫什么

签迷君

2021/5/3 9:37:52

找一部韩剧大叔和萝莉的大叔是个混混萝莉家是卖书的 萝莉她爸借了高利贷 ... 叫什么名来的

其他回答(1个)

  • 奔跑的泡米花

    2021/5/7 4:17:49

    这次做一个尝试,用数学上的反证法来回答这个问题。

    反证实例:

    我虽然没到50岁,但20出头的年轻人见到我时,都会礼节性地喊我一声“叔叔”,姑且就将自己归为“大叔”一类人吧。

    前不久,在一次全省文艺座谈会上,我结识了一批年轻的文艺爱好者。其中,有一位二十五六的男青年与我聊得很投机,之后就加了微信好友。刚开始聊天时,我们多是聊文学,聊文学里的苦难人生;后来,小伙子主动跟我聊他的工作,说他工作压力大;聊现实,他说他买不起房;聊感情,他说女朋友因嫌弃他没能力买房,快分手了。聊感情时,小伙子不断地给我发哭泣的表情图片,并请我安慰安慰他。

    小伙子此时可能将我当成太阳了,当成尼采了,想从我这索取永不枯竭的能量;可是,他或略了一点,男儿有泪不轻弹。更何况,我并不是太阳和尼采,我也有我的愁肠事。与你聊天,只是兴趣相投;只是工作之余的放松。再说了,一个老爷们逢人便“祥林嫂”起来了,谁喜欢做听众呢?

    之后,我换位思考了一下,如果将这位小伙子换成一位妙龄姑娘,我的态度可能就会截然相反——愿意倾听姑娘的倾诉,愿意做她人生旅途上的精神“导师”和“引路人”,因为每一位男人都怀揣着一颗英雄救美和怜香惜玉之心。

    也许这就是50岁的大叔喜欢与年轻漂亮姑娘网聊的原因吧!这里与贪恋美色关系不大;与异性相吸有点关系;与男女搭配,聊天不累有关联;与帮助弱小也有点瓜葛……您说呢?

相关问题
热门推荐