牛人分享网

OPPO的售后服务质量怎么样?

兄弟连装修队

2021/10/14 20:42:25

看来看去还是觉得OPPO Find X2 Pro适合我,想买了,问大家一下OPPO的售后可以吗?\n

其他回答(2个)

  • 闲但是不疼

    2021/10/20 9:17:11

    优衣库是日本的平价服装品牌, 夏装价格在100~200元左右,秋冬装也是在四五百左右,整体价格比较平价,优衣库的老板是日本首富,他的成功秘籍就是薄利多销。

    优衣库的衣服基本只卖基本款,根本就不算时尚,偶尔每年会有和大牌设计师的合作,但是也是偏基本款居多,而优衣库衣服的基本款好处在于,首先它不存在是否过季的问题,年年穿都可以,其次款式简单好搭配,穿出街没有大问题,而且对于身材条件好的人,基本款由于够简单够低调,所以能最大限度衬托出穿着者的身材优点。

  • 进击的小嗝

    2021/10/22 17:56:52

    不会吧!都2020年了,还有人在怀疑OPPO手机的自拍能力,这问题不会是几年前问的吧?外国人我不敢说,但OPPO对于国内女孩子爱美的心态是拿捏得很准的。就以OPPO Reno4 Pro来说,它前置是3200万像素的自拍镜头,结合OPPO研发多年的美颜算法,随手拍出的自拍相片用来发朋友圈是没有任何问题的。随便说一句,OPPO Reno4 Pro前置镜头在拍视频时还可以防抖,所以你用它拍Vlog也可以。

相关问题
热门推荐