牛人分享网

如何穿出知性大方的既视感,好羡慕会穿衣的女生?

雷天蓉

2021/10/14 20:31:51

如何穿出知性大方的既视感,好羡慕会穿衣的女生?

其他回答(1个)

  • 少女小發

    2021/10/23 18:30:27

    首先,很羡慕题主,毕竟女生上身还是要丰满一些。很多妹子可能要反驳了,上身丰满,穿衣不免显得臃肿难看,如何才能做一个穿衣显瘦,脱衣有肉的居居女孩呢?别担心,没有什么是穿搭解决不了的!

    >>> 上衣花色选择:首先,竖条纹显瘦,横条纹显胖,这个大家应该都知道了,一个拉伸纵向视觉效果,一个是横向视觉效果;其次,上身丰满的妹子一定不要尝试图案很大的上衣,看起来会让你更显壮。

    >>> 松紧程度:上身微胖建议不要选择紧身衣,肉肉一览无余,但是也别欲盖弥彰,穿非常宽松的衣服,适宜的松紧才是你的最佳选择,比如微宽松的蝙蝠衫等等。

    >>> 领口选择:首选V领,小领口以及高领慎选哦!V领可以拉伸纵向线条,原理和竖条纹类似,而小领口以及高领衣服,会将整个上身的微胖暴露出来,所以在领口选择上,建议多露脖子

    >>> 束腰装:上身胖的妹子 切忌不要穿宽松的连衣裙,看不到腰线只会让你看起来更壮实。因此,在裙装选择上,首选带有束腰的款式,打造腰线,露出小细腿,完美!如果是上衣,不妨试试腰封,时髦显瘦款。

    至于下装,上身胖没关系,有一双小细腿简直就是上辈子拯救了银河系,不用纠结,无论长裤短裤,长裙短裙,随便穿搭就OK啦!

    以上,希望Twippo的回答有帮助到你,祝生活愉快!

相关问题
热门推荐