牛人分享网

小猫丢失15天了,现在知道它在围着小区楼房找我,怎么抓到它?

忆无绝

2021/10/14 14:17:26

小猫丢失15天了,现在知道它在围着小区楼房找我,怎么抓到它?

其他回答(2个)

  • 扬城烟柳

    2021/10/21 17:21:34

    根据《北京住房公积金提取管理办法》:

    第二十七条住房公积金提取,一般由所在单位代为办理。

    第二十八条职工符合提取住房公积金条件的,应提供相应证明材料,所在单位予以核实,出具提取证明。

    第二十九条单位持提取证明及相关材料,向管理中心申请提取职工住房公积金存储余额,管理中心于受理申请之日起 3 日内做出准予提取或者不准予提取的决定。

    第三十条管理中心审核准予提取的,在 3 日内将提取额直接划入职工本人银行储蓄存款账户。

    单位申请将提取额划入单位结算账户的,应经职工同意。

    管理中心审核不准予提取的,告知申请人不准予提取的原因。

    第三十一条单位不按规定为职工办理住房公积金提取手续的,职工可以凭有效证明材料申请管理中心督促单位办理,经督促仍不办理的,管理中心可以依职工申请办理。

    第三十二条职工办理一次提取手续,可多次提取住房公积金账户内的存储余额。

    扩展资料:

    根据《北京住房公积金提取管理办法》:

    第十四条职工首次提取住房公积金,应出示本人身份证明原件并提供身份证明复印件及相关证明材料。

    委托他人提取住房公积金(不含单位办理提取),应提供委托人签署的授权委托书、委托人身份证明。

    第十五条职工配偶提取住房公积金,应提供夫妻关系证明。

    第十六条职工购买、建造、翻建、大修自住住房,首次提取应提供下列证明材料:

    (一)购买商品房、经济适用房、合作建房、集资建房等自住住房的,提供购房合同或购房协议、购房发票;

    (二)购买危改回迁房的,提供拆迁协议、购房发票;

    (三)购买二手房的,提供房产证、契税完税凭证;

    (四)购买公有住宅楼房的,提供单位房管部门出具的购房协议或者购房证明、购房收据;

    (五)大修、翻建自住房屋的,提供所属房管或物业部门的大修证明和产权证明、购买材料的明细发票或分摊到个人的费用发票;

    (六)自建自住住房的,提供规划、房管部门宅基地批复或建房批准证明文件、购买材料及其他施工费用的费用发票。

    第十七条职工偿还住房贷款本息的,首次提取应提供借款合同、首付款发票。

    第十八条职工支付房租提取的,应提供房屋租赁合同、房租发票、承租人夫妻双方的收入证明。

    第十九条职工离休、退休提取的,应提供离、退休证或劳动部门相关证明。

    第二十条职工完全丧失劳动能力,并与单位终止劳动关系提取的,应提供劳动部门出具的职工丧失劳动能力鉴定、单位解除劳动关系证明。

    第二十一条职工出境定居提取的,应提供户口注销证明。

    第二十二条职工生活困难,正在领取城镇最低生活保障金提取的,应提供《北京市城市居民最低生活保障金领取证》。

    第二十三条职工死亡或者被宣告死亡,其继承人、受遗赠人提取的,应提供职工死亡证明、公证部门对该继承权或受遗赠权出具的公证书或人民法院作出的判决书、裁定书或调解书。

    第二十四条进城务工人员与单位解除劳动关系提取的,应提供户口证明和解除劳动关系的证明。

    第二十五条职工在职期间判处死刑、判处无期徒刑或有期徒刑刑期期满时达到国家法定退休年龄提取的,应提供人民法院判决书。

    第二十六条职工遇到突发事件,造成家庭生活严重困难提取的,应提供单位或所在街道办事处出具的证明材料。

    参考资料来源:百度百科-北京住房公积金提取管理办法

  • 柴律师

    2021/10/24 22:05:31

    是贷款吗,是贷款还是货款?如果是贷款分录如下

    借:其他应付款

    贷:银行存款

    如果是货款则分录如下

    借:应付账款

    贷:银行存款

相关问题
热门推荐