牛人分享网

退休后,怎样才能把生活过的有滋有味,有激情?

一抹残阳

2021/10/14 14:14:39

退休后,怎样才能把生活过的有滋有味,有激情?
最佳答案:

谢邀请,我是农民没有退休一说,只是老了,不想干了。个人认为,人老了首先不要管儿女的闲事,可以找你喜欢的事情做,比如,书画,太极等老人项目,既能修生养性,又锻炼身体,何乐而不为。

三清闲士

2021/10/17 14:00:20

其他回答(1个)

  • 老猫不吃肉

    2021/10/19 4:51:17

    答:例举几位👇

    1、张老说:“教育局退休干部,经常聚在赵局家玩麻将和报分,我不会,就负责烧水,泡茶等。”

    2、邹科说:“我去大公园看看下棋、玩鸟的人,觉得自己与他们不是一个层次,悔棋、粗话、抽烟、不文明。”

    3、王局说:“他们都去老年大学,我正宗研究生毕业,去老年大学干什么呢?”

    4、夏局说:“我虽喜欢跳舞,但对于广场舞看都不看,自己在阳台上跳着也很好。”

    5、许厅说:“蛮好与李厅、范工打打乒乓,社区主任要我们去参加比赛,我一辈子管别人,别人管我真不习惯,所以就在家的墙上双手交替拍,自在。”

相关问题
热门推荐