牛人分享网

分期用12期还完手机就是自己的了吧

骐达綦达

2021/10/15 2:26:52

分期用12期还完手机就是自己的了吧
最佳答案:

买手机分期付款是可以的,只是你要注意一下几个问题

1、你的手机价格多少,不要在分期的时候和银行搞错了,到时候你就追悔莫及了

2、分期有12期的,有24期的,假如手机不是很贵,建议分12期,每期一两百块钱,还款压力不大。

3、分期的手续费是多少,你在申请分期的时候一定的问的明明白白4、有些银行的分期付款还可以不占用额度申请的,就是每各月从你的账户里面扣去一个月的,不是全部金额一起扣除的,那样你的额度还会更多,希望有所帮助。

4.主要的就是利率,这直接影响你比机器本身的价格多付了多钱。一般都是分3,6,12,24期这样的,有的银行是第一个月就把利息全部得还上,有的每个月还本月利息!所以还是要注意的。

也许我们总在选择手机中为不知如何选择而困惑,手机性价比高,质量好等诸多优点一直以来都被大家所喜爱,所以,有时候手机的价格会让我们更多的选择分期付款来完成支付,这也就需要我们分期付款的情况有详细的了解和认识,对于分期付款买手机不还款会怎么样的详细了解能够让你在完成支付手机费用的时候有更好的了解和认识。

立吉业设计

2021/10/21 13:42:30

相关问题
热门推荐