牛人分享网

借钱到哪里

摄影就是狩猎

2021/10/15 2:56:52

借钱到哪里

其他回答(2个)

  • 抓狂的呆呆

    2021/10/22 8:07:52

    通常逾期三个月不换,就有不良信用记录了,会影响以后贷款和办理信用卡的。信用卡逾期后果是:一、银行信用卡银行中心就会收取滞纳金和利息:1、滞纳金按最低还款额未还部分的5%计算,最低收取人民,10元或1美金元2、同时银行还会收取整个账单的每天万分之五的利息。二、影响信用:1、逾期在一个月内,算逾期一次,只要逾期,哪怕一次,想提升额度就比较困难;2、逾期连续3次或累计6次,会有不良征信记录,以后贷款、办信用卡会很难;3、逾期超过一定金额和时间,银行会冻结信用卡。

  • 鹤啭杂谈

    2021/10/24 23:01:32

    信用卡是否逾期以最后还款日为界限,可分为三种情况:1、最后还款日结束前,持卡人本期账单全部还清,不算逾期,也不会产生利息;2、最后还款日结束前,持卡人本期账单按最低还款额还款,不算逾期,未还清部分会计算利息;3、最后还款日结束前,持卡人本期账单还款金额低于最低还款额,是否算逾期,要看各银行是怎么规定的。 要知道,不少银行可以为持卡人提供容时差服务,容时指的是还款宽限期,大多数银行能提供1-3天的容时服务,但是也有的银行没有,比如说工行,这里只说有容时的银行。根据银行规定,持卡人只要在最后还款日后3天内把最低还款额还上了,就不算逾期,但是未还部分金额要按每天万分之五的利息来算利息,直到还清为止。 那么,要是超过还款宽限期,仍然没有还款,或者是还款额低于最低还款额,是不是一定就是逾期了,也会上征信了。这个其实也不一定,得看各银行是怎么记逾期的,一旦被银行记了逾期,这个征信肯定是上定了。银行记逾期的方式可分为三种情况:1、中行、交行、广发、浦发、华夏、平安银行规定,持卡人实际还款时间晚于银行规定的容时期,且未在下个账单日前将透支款项还入,即记为逾期。 也就是说,如果持卡人在容时期后,下个账单日之前,把最低还款额还上了,银行会收取利息和违约金,但不记为逾期;如果到下个账单日仍未将最低还款额还上,银行就会记你逾期还款,会上征信。2、农行、建行、招商、中信、民生、光大、邮储银行给出的信息是:过了容时期仍未将最低还款额还上的话,就要记逾期了。 3、工行给出的信息比较特殊,工行没有容时期,到期还款日未还清最低还款额,就可能被银行记逾期。注意,各行规定的容时期最后入账时间点,过期不候,建议走发卡银行自己的还款渠道,不要用第三方,以免入账延迟。

相关问题
热门推荐