牛人分享网

我弟弟前几天问我借钱说他要买一个手机,说要买一个苹果六时在赶集网上的,只要一千多快我说是假的,他非3

常州第一秀

2021/10/15 2:39:00

我弟弟前几天问我借钱说他要买一个手机,说要买一个苹果六时在赶集网上的,只要一千多快我说是假的,他非不信,到底是真的是假的呀

其他回答(1个)

  • 小毛解说

    2021/10/23 9:54:50

    金条借款时系统都会对您的信息进行综合评估,如果提示“暂时无法提供金条服务”,说明您的信息暂时未能通过系统综合评估,建议您保持良好的消费习惯,及时还款,一个月后再尝试借款。

    部分用户支持白条取现服务。用户可将白条取现额度,提取至账户本人的储蓄卡(不支持提取到信用卡),取现后按日计息(0.05%起),计入到白条账单中, 白条取现后,30分钟内到账。

    扩展资料:

    京东金条是为信用良好的白条用户打造的借贷服务,并不是每个白条用户都有金条服务,还得看白条用户的还款记录是否良好。而且白条用户可获得的额度也不一样,不少网友表示额度有5万元,看来这个额度有可能是普遍的,但最终还得看你有了金条后,京东给你提供多少额度。

    下载京东金融APP,注册并登陆后点击右下角“我”,就可以看到金条。点击金条就会出现如下图所示,就可以看到自己的额度进行借款了。

    参考资料:京东金条如何进行还款-金条-京东金融

相关问题
热门推荐