牛人分享网

招商银行打自己的银行流水需要付费吗?

天诚老曹

2021/10/15 3:07:30

招商银行打自己的银行流水需要付费吗?

其他回答(2个)

  • 恬心小语

    2021/10/19 15:39:17

    个人征信记录有不良记录在建设银行一般是没有办法办理贷款的,应该是在各大银行也很难办理贷款了,除非个人资质特别优秀才可能有办理成功的可能。

    只有先消掉征信上的不良记录才能办理,如果是有逾期记录,那么可以多使用该信用卡并按期还款,大约五年时间就能覆盖掉以前的不良记录。

  • 在下赫无名

    2021/10/24 17:17:13

    二次抵押是指将已经作为抵押物抵押的东西作为抵押物再次抵押,从而获取贷款的行为。例如,已有的房屋在银行作为抵押物申请到贷款后还在正常还款阶段,如果需要再次申请贷款,通过专业评估以后,在不考虑提前还款的情况下,根据评估价值再次抵押贷款。

    一般情况下,在二次抵押过程中,二次抵押的权值不会超过第一次抵押贷款价值余额,这样做主要是为了避免申请者不能偿清债务给银行带来的麻烦。此外,二次抵押岁不需要第一抵押权人的同意,但有高至第一抵押权人的义务。

    二次抵押和第一次抵押所办的手续及需要收取的文件基本上是一样的,即包含,看车手续——看车——到车管所做汽车抵押登记——签订借款协议——放款当天拿钱。

相关问题
热门推荐