牛人分享网

我家是农村的,结婚的时候婆婆什么都没管都是老公借钱弄,我俩婚后自己还的债,婆婆说土地给我们

瘸哥

2021/10/15 3:14:01

我家是农村的,结婚的时候婆婆什么都没管都是老公借钱弄,我俩婚后自己还的债,婆婆说土地给我们我想离婚,土地在她名下我该怎么办

其他回答(2个)

  • 永年捣铁类

    2021/10/22 3:28:48

    太保2021开门红鑫享事诚年金险主险的保险期间为7年,7年期满被保险人仍生存可获得满期生存金,按照100%保额返还,而非100%已交保费,不过,这款年金险的缴费期比较短,3年或5年,现金价值增长比较快、回本也快,满期基本都回本。

    不过,这款年金险可搭配终身万能账户,若期满想退保则不能享受终身资金复利增值,不划算,倒可以选择部分领取。

  • 岑小岑妈咪

    2021/10/23 11:22:32

    赚钱钱的最高境界是快乐.心态平和,快快乐乐,赚得钱钱自然就越来越多;有快乐的源泉,就是信心倍增,活力十足....人,最害怕是寻找快乐,当快乐不存在时,所有的一切都缺少动力,没了方向,就像没了指明灯一样....所以,快乐就是一种动力.快乐就是一种骄傲.当然,快乐也是回贴的一种动力.也是赚钱钱最有效方法 你今天快乐了吗?如果没有........请快乐起来.

相关问题
热门推荐