牛人分享网

信用卡逾期了,哪里还能贷到钱?

小牟叔叔

2021/10/15 2:59:48

信用卡逾期了,哪里还能贷到钱?

其他回答(3个)

  • 字画故事

    2021/10/19 21:26:05

    信用卡透支无力偿还怎么办?


    这个问题其实不管怎么回答,最终都会回到原点,所以源头不解决,那再怎么样都处理不了。


    源头是什么?这个只有自己最清楚。是因为提前消费,刷卡无节制,还是收入小债务大而以卡养卡,以贷养贷,最后债务崩盘,或者生活发生了什么重大变故?


    如果目前的状态是无力偿还,已经达到了无任何周转资金的渠道,比如没有资产可转卖,亲友处也无处可借,工作收入还不够生活,那么,先停下,先放下,先不要管信用卡的事,就让它逾期吧,因为你现在处理不好自身问题,是解决不了的。


    大家都知道,信用卡逾期后会上征信,我们先不管是为什么信用卡刷到无力偿还的地步,肯定都是有原因的,冰冻三尺非一日之寒,我想你之前的日子过得一定很艰难。既然处境已经如此,那征信不征信的已经不那么重要了,努力赚钱还清后在,好征信5年就回来。


    信用卡无力偿还,逾期了,首先你要面对的就是催收。记住一定不要逃避,要积极沟通。信用卡不同于网贷、信贷、民间借贷,信用卡如果单张额度本金超过5万,是有一定可能触犯刑法的,如果处理不得当有判刑的风险(可参照刑法196条)。所以,信用卡如果超过5万了,你的态度是非常重要的,银行的目的是要回你的欠款,不到万不得已不会对你刑事诉讼。所以积极沟通,表现出你的还款意愿很重要,不要逃避,隐匿行踪,要勇敢的面对。


    现在网络上你可能也有关注到一些信息,比如信用卡逾期后与银行协商个性化还款协议。这里我要特别提醒一下,协商个性化还款协议确实是信用卡逾期后的最佳选择,但是不要盲目的去协商。


    与银行协商个性化还款协议,首先你要确认自己每月的收入是稳定的,为什么?假设你与银行协商成功了,达成了新的分期还款协议,但是还款中你再次逾期,再此失信于银行,那么你的后果会比协商钱更严重,催收力度会更大,被起诉的风险也更好。如果协商后再次失信,银行很有可能会拒绝你的所有协商和沟通。


    所以,我在本文的开头就提到,源头不解决,再怎么处理都没用。如果你是以卡养卡,以贷养贷,那么立刻停止,不然只会越欠越多,一辈子都处理不了。如果是因为提前消费,刷卡无节制,那么就克制自己。如果是收入不足以还债,那么就想办法增加自己的收入,兼职也好,副业也好,办法总比困难多。


    那么问题又来了,无力偿还,连协商个性化分期的保底收入都不够,应该怎么办?我的建议是先让它逾期,然后坦然接受这个事实,面对银行催收,不要失联。接催收的电话同时,每周也要主动给银行客服打电话,告知自己的近况,并且告知银行已经在努力挣钱处理欠款,态度最重要!


    希望我的回答能帮助到你,负债不可怕,可怕的是让负债压垮自己,自暴

    自弃。所以,一定要加油!一定要理清思路!

  • 旧説数码

    2021/10/23 12:35:19

    新叶城 有医师 30级以下免费 回血 复活 , 30以上血药一点金币 希望港湾也有打开地图 TAB , 寻找医生 给分

  • 玄科技

    2021/10/28 5:48:19

    有效 符合借条的形式要件。您到还款期限后,对方不还,在2年内必须起诉。否则,您有可能丧失胜诉权。

    法律依据 中华人民共和国民法通则。

     第一百三十五条 向人民法院请求保护民事权利的诉讼时效期间为二年,法律另有规定的除外。

相关问题
热门推荐