牛人分享网

房贷想一次还清,是否只需要还本金,以及违约金,利息就不需要还了?

环球车讯

2021/10/15 8:34:13

房贷50W,期限15年,起初2013年9月第一次还款每月4281.91元,以还款1年多了,近期每月是4182.38元,按道理应该是等额本金。
所以想问一下假如我想在今年年底一次还清的话,是不是只要还清本金部分,外加一些违约金,而利息部分就跟我没关系了?
如果可以的话能帮算一下今年9月份一次还清的话,我需要还多少本金,大约支付多少违约金?
贷款银行是工商银行

其他回答(2个)

  • 益尚士

    2021/10/16 10:36:06

    授信额度有效期为2年。在额度有效期内申请流动资金贷款的,单笔贷款期限最长不超过1年;申请固定资产贷款的,单笔贷款期限最长不超过2年。

  • 牛奶七七呀

    2021/10/18 9:55:26

    我根据自己的喜好,我发现,你得自己看,帮商家打广告,为销售量,公号是安全的,谁会给你一样的,安全安全安全最重要,建议去公司经营的——淘 米 虫,时光易溜走

相关问题
热门推荐