牛人分享网

父母还房贷,两张同银行卡,二期存错卡,导致预期,目前贷款想,但是征信显示当前预期?但是我早就结清,

亲亲清儿

2021/10/15 7:51:55

父母还房贷,两张同银行卡,二期存错卡,导致预期,目前贷款想,但是征信显示当前预期?但是我早就结清,目前我怎么办理贷款?急13452002000

其他回答(2个)

  • 芈月公主

    2021/10/16 8:51:33

    那个货币型基金(活期宝和余额宝是同一个类型的)一般来说每天每万份收益是 1 元钱左右,但有些天可能达到 3 元钱,那天就可能是因为有一个短期债券到期了收到了利息。

    这本身是很正常的,因为并不是每天都有300块。有些时候他们是出来忽悠的,举例,当我们已知下一个星期这个货币型基金中有几笔短期债券到期要收利息了,如果下周有3天这样的日子,那么一周收到的收益就会在那个星期涨不少,这个时候雷军就出来做广告了。他只不过是故意挑个好日子出来做广告而已。如果你希望达到比余额宝(或其它货币型基金)略高一些的收益但风险不要高,可以考虑找一些低风险的债券型或保守混合型基金,比如国泰结构转型,易方达盈聚分级债券A,万家双引擎。

  • 咕咪啦噻

    2021/10/25 9:00:35

    具体情况你要向银行咨询,现在银行的贷款额度也不多,他们也有控制房地产贷款风险。

相关问题
热门推荐