牛人分享网

如果你钱多的花不完,最想干的事什么?

萄醴哥

2021/10/14 17:57:30

如果你钱多的花不完,最想干的事什么?

其他回答(2个)

  • 易拉罐中奖

    2021/10/17 7:26:44

    如果的话:我不管三七二十一,复读也要考取一个好大学,一定要有文凭-后悔那时考了中专,分配好工作后,感觉的自己特别不错和骄傲,中年一过,工作严重受排挤,有一定真本事是不够的,学历是软工具,软软的学历后,在工作中的我一直充当着配角的角色。

  • 艾去酱

    2021/10/24 1:25:57

    两千多,上班8小时双休五险一金,如果在一,二线城市,是完全没有人做的,工资太低了,连自己都养不活呀。但在四线城市那是算好的工作了,现在四线城市工资基本就是一个月两千多,26天8小时班,只有三险,没有一金。相对来说,还不如你的工资。

    所以,你如果在四线城市,我觉得你可以将这份工作干下去,至少有保障呀。五险一金一个月的话加起来也有一千多。所以综合工资将近有四千块了,确实不低了。但如果在一,二线城市,完全没有做的必要,工资太低了。

相关问题
热门推荐