牛人分享网

截止目前为止,NBA季后赛哪十个球员表现最好?

外套对方

2021/10/14 18:56:29

季后赛的第三天了,截止目前为止,哪10名球员表现最佳呢?

其他回答(1个)

  • 汲桂花悉乙

    2021/10/18 11:45:15

    这种球员其实有不少,他们在NCAA的时候可能身体还没有发育好,或者是主教练没有给机会,于是就表现平平,但是到了NBA以后有了广阔的舞台,就激发了自己的潜力,打出了惊人的表现。

    威少:在大学的主要任务是防守。

    威少在NCAA的表现只能用努力来形容,但是他并不是主角,也没有打出惊人的表现。大一的时候,威少只是球队的边缘球员,场均出场时间只有9分钟,表现也是乏善可陈,他是科里森的替补,而且还不是第一替补。到了大二的时候,威少的表现终于好了一些,也赢得了主教练信任。可是场均得分也只有12.7分,这与那些在NCAA呼风唤雨的球员相比差的太远了,他被pac赛区评为了最佳防守球员。看到了吗,在NCAA威少是靠防守吃饭的,谁也想不到威少后来能够达MVP的高度,同样的,谁也没有想到威少到了NBA以后,防守的看家本领就丢掉了。

    扎克拉文:在大学一直是替补。

    拉文在UCLA打了一年,只有一次是先发,一直是鲍威尔的替补,场均能够拿到9.4分和1.8次助攻,身体素质虽然劲爆,但是并没有赢得主教练信任。但是来到了NBA以后,拉文彻底的释放了天赋,场均能够拿到23.7分4.7篮板和4.5助攻。很快就成为了公牛队的建队核心,他也走在了成为巨星的路上。

    德文布克:在NBA展现了自己的天赋。

    布克在大学混的也没有多好,他来自肯塔基大学,是队内的三号得分手,并不受是特别受主教练信任。但是到了NBA以后,布克的命很好,他加盟了群龙无首的太阳队,布克被树立为建队核心,一直被重点培养,他很快就打出来了,上个赛季场均能够拿到26.6分和6.8个助攻,得分能力得到了充分的认可。不过他的强攻能力和防守能力一直还是个问题,这也是他能够更进一步的障碍。

    在NCAA混的好,不代表在NBA就能够混的好,想要在NBA混的好,不仅要努力,还要有好命啊。

相关问题
热门推荐